Добавлено: Sun Aug 16, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения:
Ну всё матч закончился, заслуженная победа МЮ!!! Если честно, то мне понравилась игра Бирмингема, даже могли забить в моменте когда Бенитез бил в дальний и Фостер выручил Еще могу выделить Харта, хорошо отстоял - даже выход один в один Оуэна спас _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
бывший tuz
Последний раз редактировалось: J.Terry26 (Sun Aug 16, 2009 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
да,вратари на уровне.
Матч достаточно интересный,вот только судья действительно уж очень часто свистел,не давая толком побороться.
Бари Фергюссон еще та свинья.Каким был таким и остался. _________________
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Bеckham писал(а):
складывается ощущение,что судья первую игру в Англии судит.Ну совершенно не дает бороться.Свистит да и только.
так это и есть его первый матч, не знаю показалось мне или нет, но комент по нтв+ сказал, что он типо начинает судить свой первый матч в этом чемпионате, пожелаем ему удачи и т.д и т.п, что-то вроде этого..... хз, может я ошибаюсь....
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
cesc-fabregas4
я не по нтв+ смотрел.
Но тем не менее,что бы судить высший дивизион страны,надо сначала более низкие дивизионы отсудить,не так ли?! _________________
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Bеckham
хз, мне кажется отыграл нормально, был активным, часто создавал моменты у ворот Харта, прорывы его, которые получались мне понравились. Да есть у него еще некоторая неуверенность и не сыгранность с партнерами, но думаю со временем все будет.