А как он праздновал? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Как Я понял, ему именно за это и дали желтую? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Защита, в лице Саньи и Клиши проиграли все что можно...Галас и Вермален еще что-то показали! Нападение тоже ниче не может...Тока Перси забил...молодец...А так ниче не показали седня! Я ваще пипец растроен....До кучи Адебаер выеживался... Коло молодец...играл и все! Короче, этот матч ваще убил!
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
HludOFF
полностю согласень!! если бы не Арсенал он бы сейчас во франсии играл бы и если бы не Венгер он был бы бревном!! и после всего что Венгер сделал для адебы он так радовается что забыл Арсеналу...это не человек это без душная машина!! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
HludOFF
так я сразу про это намекал _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Artalehman spiker J.Terry26
Ну ниче, ниче... Думаю, раз он так настроен против нас, что само по себе странно, (мы должны на него обижаться), то он еще получит своё!!!