Классная игра!!!Торрес супер сыграл!!!всё-таки надо нам защиту укреплять, уж слишком быстро второй пропустили...ну ничего главное победа...!!!YNWA!!! _________________
Всё конечно хорошо,но защита во главе со Шкртелом и Каррагером это проходной двор и постоянные ошибки при выборе позиции и несогласованность,короче надо чёто менять...
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Опять два гола пропустили со стандартов, ладно пенальти, о нем напишу чють позже. Но почти каждый угловой заканчивается опасным моментов и надо будет подсчитать, скока мы пропустили голов со стандартов в этом сезоне, я думаю около 70%. На Каррагера гнать давайте не будем, понятно, что два гола он нам привез и еще в начале матча, из-за него был выход 1 на 1, но эту проблему, а может тенденцию давайте лучше обсудим в нашей ветке позже. Что касается Торреса, Торрес давал много интервью на этой неделе, признавая, что не в форме, играет плохо, но будет все делать, чтобы набрать быстрее форму, голы тому поддверждения и все равно, он еще не в форме, но виден прогресс, по этому матчу. Стиви как мне показалось устал немного, но забил отличный гол, хотя Кайт там свой носок и поставил и подправил мяч)
Еще немного приблизились мы к седым волосам, но в то же время у нас 3 очка и мы должны быть довольны. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 12:19 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
всех с тяжелой победой, увы не удалось мне посмотреть 2-й тайм, но по новостям было очень сложно нам, не ожидал я этого...по 1-му тайму могу сказать, что серьезные проблемы в центре обороны, Джимми из Мартином там косячать ппц, надо исправлять это!..
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 1:13 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
валидольный матч... Торрес набирает форму - радует. Кюйт без подсоса никуда) Но это тоже +. Каррагер немного огорчил, но я думаю, просто не его день, в целом 3 очка - все хорошо. Всех с победой!! _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 11:12 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
С победой, братья скаузеры! 1 гол Торреса - просто шедевр! А у Карры похоже каждый матч - "не его". Хорошо хоть из-за его косяков 3 очка не потеряли. _________________
Всех с победой. По защите: Как писал Эд в нашей ветке, нужен Аггер, только он писал что вместо Шкртэла, а я думаю, что вместо Карры, стареет наш железный, увы стареет, но Рафа естественно сассыт его на лавку сажать. Дите молодчик, так держать. Особенно первый гол ваще ппц красава. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.