Удастся ли "Ливерпулю" прервать череду неудач в матче с "Лионом"?
Да
12%
[ 4 ]
Нет
58%
[ 18 ]
Не хочу загадывать, матч покажет
29%
[ 9 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Tue Oct 20, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
да, видимо не полностю готов был к игре Стиви, пусть готовиться к мю...
а так по 1-му тайму просто прижали гостей к своим воротам, Стиви Джи не хватало в матче из "котами", на даное время центр Ливерпуля выглядит насыченее...а почему нету еще Аквилани, еще не выздравел?)
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Французы сравняли счет Я хоть болею за Челси, но очень хочу чтобы Ливерпуль реабилитировался, чтобы в конце недели отнял очки у МЮ _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
что и требовалось доказать... Бене пора возвращаться в Валенсию. 4 поражения подряд. Не припомню такого. Наверно фаны Ливерпуля тоже не прочь избавиться от Бени. _________________
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Нет не настроения, ни моральных сил что-то писать и не то, чтобы я не верю в свою команду, но подсказывает мне, будет 5ое поражение в этот уикенд. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
не чё!! не падайте духом! просто день букмекеров!! столько неудачнох игр грандов не случайно!! мы пропустили на пос. менуте...печально... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 1:24 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Просто нет слов, скаать нечего, потому настрой на нуле и эмоции бешеные...( Надо что-то менять.. Если нету 1,2 лидеров, и мы не можем ничего противопоставить сопернику, у нас нету достойных замен, игроков, о чем речь вообще..
Ай, что говорить... Братья-скаузеры и так всё понимают... Лучше в этой ситуации просто молчать... Молчать и ждать.. Что же будет дальше..? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005