AntiFlooder!
Беллетти в центре, было бы странно. Жулиано не так высок, для центрального защитника _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ну наконец-то Калу забивает. Надеюсь, прорвет Саломона _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Калууу! Дубль _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Thu Oct 22, 2009 12:12 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Карло, давай выпускай молодежь!!!
Лэмпс просто красава. Хоть и с рикошетом
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Жирков, Малуда и Старридж постепенно появились вместо Калу, Эшлика и Анелька
Доинрываем матч. Хорошо бы не пропустить, а то сейчас чуть не закатился...
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Красавы. Порадовали.
Всем приятных снов. _________________
Добавлено: Thu Oct 22, 2009 12:43 am Заголовок сообщения:
Ураааа, победа 3 победы из 3 на групповом этапе пока Отличный матч - отличный результат.....Калу с Анелька меня в начале матча вообще бесили из-за их тупых действий, и еще после момента когда Саломон в пустую раму не смог попасть Но потом наш Кот-Д,Ивуарский парень реабилитировался и за это ему аплодисменты!!! Лэмпард наконец-то забил, чему я очень рад!!! Анчи правильно сделал, что провёл все 3 замены, но я не доволен тем, что блин Джо Коула так и не выпускают, или на 7 минут или вообще никак Когда уже он блин выйдет??? Следующий матч уже сможет играть Дидье, так как закончится дисквалификация!! Следующая игра с Блекберном на Бридже, думаю нужно реабилитироваться за прошлую неудачу в предыдущем туре _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__