Добавлено: Sat Nov 21, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Незнаю,мне больше Браун импонирует) Очень цепкий.Уступает О`Ши в росте,что для защитников очень важная характеристика.
О`Ши вроде как травму получил,скорее всего на поле сегодня не появится.Так,что выбирая между Невиллом и Брауном,я предпочтение отдаю последнему) _________________
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Как я понял у нас не сыграют О'Ши,Невилл и Эванс,на правый фланг Рафаэля,других вариантов нет.
Ириски сложный соперник для МЮ,думаю будет плотная игра,надеюсь что выиграем.
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Man Utd: Van der Sar, Rafael Da Silva, Brown, Vidic, Evra, Valencia, Fletcher, Carrick, Giggs, Rooney, Owen.
Subs: Kuszczak, Anderson, Scholes, Welbeck, Obertan, Gibson, De Laet.
ох Флэтч красава!!!!.... как корпус положил, какой голешник.... отлично!
На счет Обертана не понятно... неужели сново на 70-80 минуте выйдет ?
А нани кажись доп***лся , даже в запасе нет его
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Runix писал(а):
Рафаэль на фланге, для меня сюрприз.
а чего тут удивительного? ты не знал, что он на фланге у нас играет или не знаешь ситуацию с травмами?
Вон Lotar правильно описал
Lotar писал(а):
Как я понял у нас не сыграют О'Ши,Невилл и Эванс,на правый фланг Рафаэля,других вариантов нет.
даже до оглашения составов кандидатура Рафаэля, ИМХО, самая предсказуемая была.... _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Мда... по такой игре ириски продуют, я не пойму на что они расчитывали приехав на ОТ и сесть в 9 рыл в оборону у своей штрафной, при этом полность отдав центр без какой-либо борьбы. Если так будут играть дальше то матч закончиться 2-0 или 3-0 в пользу МЮ. _________________