Вымучили победу...наконец-то...с победой)))
По игре хотелось бы сказать...что отдельно игроки играли здорово...пропускать канеш ненадо было, но видно что раслабились...больше всего понравились Маска (сеня как зверь играл), Кайт, Беня постоянно старался, Нгог хорошо отбегал...Аггер в центре намного лучше Кириокоса и Шкртела...Карра в виде челнока весело выглядел...Нандо весело забил)))но вот что что, а Стиви мне сеня совсем не понравился, во втором тайме вообще на себя был не похож...ну думаю взаимдействия отладим и к игре с Портсмутом подойдем во все оружии))) _________________
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 2:08 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Chip Hazard писал(а):
Красные, с победой!
Спасибо.
Вот надо было этот мяч пропускать? Все стояли и ногу выставляли и ждали, когда он ударит, весь прогноз мне этим сбили.
Бегали последние 10 мин хорошо, что-то стало "виднеться" в игре, но совсем малюсенькая доля. Торрес еще видно, не хватает практики, еле закатил) но я посмеялся. Ну Стиви ему пас пяткой дал красивый, где куда ногу подставить, от формы не сильно зависит, но мало еще Джерарда, мало. Еврей после Хануки вроде отходит, играл сегодня лучше. МОМ Кяут и Нгог, последний мне понравился,хорошо играл.
Ну и отметил бы Маскерано, был везде где мяч. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"