Добавлено: Sat Dec 19, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Супер)) Болел за Помпи, играли доконца, боролись все 95 минут! Полностью заслужили победу в отличии от ливера, который и бегал то по полю через "не хочу". Всех фанов Порсмута с заслуженной победой. Грант красавчик _________________ One team, one love, one UNITED!
Чего вы говорите что не обыграть Помпи это ппц? Помпи на данный момент по игре ничем не уступает крепким середнякам. И МЮ они доставили проблем в первом тайме, и нам, и практически всем, с кем они играли последний месяц. Можно конечно пенять на судью и удаление Маскерано, но и до этого Помпи вели игру. _________________
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Офигеть.
Я не верю своим глазам.
Где Ливерпуль? Что с ним???
Маскерано мало того что за подлый тык по орехам Бен Хаима красную получил, так еще и колено похоже себе повредил.
Я честно говоря думал, что после перерыва красные на скипидаре хоть мяч да забьют, но Торрес подхватил вирус имени Павлюченко, и Джеррарду не везло хоть плачь...
В такие моменты думаешь - капец, хорошо что я не фан Ливерпуля... _________________
У них кстати не смотря на серьезные финансовые трудности, остался неплохой себе состав, Пикьон вот отыграл матч на отлично, старина Браун не подкачал, грамотно сыграла защита, а прессинг, который они устроили Ливерпулю это что-то я вам доложу!) _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Шамхан Далдаев
ток одна проблема. Пикьон - арендованный у Лиона нап, а Охара у Тоттнема... В аренду живут. Не пойму почему перестал выходить Диндан. Он хоть и порет, но ведь создает сколько. _________________
то что много арендованных игроков, это да, жалко будет команду, если все-таки не найдется соответствующего финансирования.
насколько я знаю, с них до сих пор не снят запрет на трансферы... _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Скорей бы уже этот сезон закончился... Надоело смотреть, как другие команды борются чемпионство, а Ливерпуль проигрывает всяким аутсайдерам... _________________
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Рафа по-прежнему уверен в попадании в 4-ку на все 100% ?!
Тут бы в Лигу Европы попасть на следующий год,а он со стопроцентной уверенностью говорил,что будут в 4.. _________________
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
pHaRaOn писал(а):
На данный момент Портсмут покидает зону вылета
почему это? у них щас 14 очков получается после этой победы, столько же сколько и у Вест Хема, так что они либо на 20 остаются, либо на 19 месте, в зависимости от разиицы мячей....