Добавлено: Wed Jan 27, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Говоря "мс всегда был под мю" я имел ввиду и личные встречи и место в турнирной таблице по итогам сезона ...ну по многим параметрам.Если посмотреть правде в глаза то МС во всем уступает МЮ,так было и до прихода шейхов и до настоящего времени.
Говоря "указать где их место"..если для тебя это прозвучало слишком резко ..можно было бы выразиться по другому, "показать кто в доме хозяин" смысл останется прежним, но звучит не так дерзко:)
Фильм смотрел,хороший фильмец, но смотрел давно и не совсем помню полностью сюжет,поэтому и не вижу связи между фильмом и "прикрытием историей клуба"
Так же непойму с чего ты взял что я незнаком с историей клуба и безграмотный,если где то ты меня неправильно понял или недопонял,это не повод делать поспешные выводы.
P.S.
Очень надеюсь что мяч до Тевеса не дойдет)хотя думаю он будет всем видом пытаться показать,что свист болельщиков МЮ его ни чуть не беспокоит. хотя на самом деле психологическое давление будет не шуточное:) _________________
Добавлено: Wed Jan 27, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения:
The Big Apple писал(а):
Ну прям как раздвоение личности. Фильм Бойцовский клуб смотрел?)))
Просто когда некоторые особые болельщики начинают прикрываться историей своего любимого клуба , я включаю в себе болельщика какого нибудь БОЛЬШОГО и крутого клуба , дабы подчеркнуть бессмысленность таких разговоров.
Ну у тебя там написано единым текстом, мало ли) мож какая то связь с фильмом) _________________
Добавлено: Thu Jan 28, 2010 12:00 am Заголовок сообщения:
Скоулз это не только рыжый мех, но и 2-3 ценных пушечных ударов по воротам (с) ... )
А если серьозно, то ты прав, Скоулз давно не впечатляет. Он первый кандидат будет на замену на 2ого напа _________________
Добавлено: Thu Jan 28, 2010 12:50 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
хорошая игра,смотрится.
Как мне нравится Рафаэль! А после подката,когда он чуть ноги не оторвал Беллами я его вообще в нем души не чаю!Видели с каким лицом парень играет?! _________________
Добавлено: Thu Jan 28, 2010 12:55 am Заголовок сообщения:
Не пойму что за херня с угловыми, неужели они это отрабатывают на тренировках. Подача низом на Фердинанда и он пытается исполнить толи аля Зидан, толи пяткой протолкнуть мяч в ворота..? _________________
так и знал, что если на поле выйдет Рио, то Кэшлитосу не поздоровится... первый удар уже был.. но наверное не серьезный, аргентинец еще пытается к воротам пройти _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
А в КЛ действует правило гостевого гола? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!