Добавлено: Sun Mar 07, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
По тому что я видел, Микел понравился. Как он пожарил я не застал
Микел играет фактически плеймейкера. Очень много работы в центре созидательного плана. Непривычно.
Лэмпард красава! Забил с небольшим рикошетом, надеюсь гол у него не отнимут. _________________
Хехе, отца к Челси пристрастил))) он теперь со мной перезваниваеться , делиться своими впечатлениями.
То что забьёт Лэмпси я был уверен ещё перед началом матча .
Миклу спасибо за то что спас наши ворота от гола! Анелька хорош после того как я его покритиковал. Вобщем пока всё отлично, ничего менять не надо. Притензий ноль. _________________
Надо отдать должное Тони Пьюлису...ему удалось собрать команду отборнейшего быдла, которое к тому же ещё и в футбол умеет играть. Не в обиду Стоку но по другому это не назвать.
p.s. Френки красава, гончаров только так пробивать и надо. Техникой и стандартами их не испугаешь. _________________ race in paradise
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.