Добавлено: Thu Aug 18, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
только в третьем туре???
да...дела _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Пол Инс может возглавить «Ноттингем Форест»
Бывший игрок сборной Англии Пол Инс выразил заинтересованность в вакантной должности главного тренера «Ноттингем Форест».
«Если ко мне обратятся из «Форест», я обязательно рассмотрю такое предложение. Мне не важно, выступает ли команда в премьер-лиге или в чемпионшипе. Если в клубе хотят развиваться в правильном направлении, я, конечно, соглашусь там работать.
«Ноттингем Форест» – это потрясающая команда, было бы глупо отказываться от подобных предложений. У них прекрасный стадион, замечательные болельщики, хорошие молодые игроки, которым нужна новая мотивация, в которых нужно вдохнуть жизнь. В общем, мой стиль работы именно этим и отличается», – передает слова Инса Sky Sports. _________________
Добавлено: Tue Oct 11, 2011 2:02 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Joker777-666 писал(а):
Пол Инс может возглавить «Ноттингем Форест»
Бывший игрок сборной Англии Пол Инс выразил заинтересованность в вакантной должности главного тренера «Ноттингем Форест».
«Если ко мне обратятся из «Форест», я обязательно рассмотрю такое предложение. Мне не важно, выступает ли команда в премьер-лиге или в чемпионшипе. Если в клубе хотят развиваться в правильном направлении, я, конечно, соглашусь там работать.
«Ноттингем Форест» – это потрясающая команда, было бы глупо отказываться от подобных предложений. У них прекрасный стадион, замечательные болельщики, хорошие молодые игроки, которым нужна новая мотивация, в которых нужно вдохнуть жизнь. В общем, мой стиль работы именно этим и отличается», – передает слова Инса Sky Sports.
Лесникам пипец _________________
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Хорошо что они выбрались из жопы! Заметьте что с знаменитыми раньше на весь мир клубами случилось вот вам Ноттингем, Дерби каунти, и множество таких клубов играют в жопе а то и хуже.
А мне + хочется что-бы они с Дерби Каунти шли выше, но пока у обоих задница. _________________ Derby till i die
Добавлено: Fri Jun 08, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
YachnyDC писал(а):
Хорошо что они выбрались из жопы! Заметьте что с знаменитыми раньше на весь мир клубами случилось вот вам Ноттингем, Дерби каунти, и множество таких клубов играют в жопе а то и хуже.
А мне + хочется что-бы они с Дерби Каунти шли выше, но пока у обоих задница.
какой-то малопонятный поток сознания...
проспись и попробуй изложить мысли яснее _________________
как я с вами устал.