Добавлено: Fri Feb 29, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Интересная тема
у меня в последние время депрессняки наблюдаются всё чаще и чаще, иногда сам не знаю с чем это связано, а так либо от учёбы либо от девушки, ну и от поражения МЮ или БС.
Как справляюсь со стрессами... хммммм, да ни как сами проходят, ну или ухожу в себя как Даорикс. _________________ Champ20ns
Женщины средство от стрессов? Иногда это повод.
А так ну в принципе выше вариантом.А иногда интернет просто бесиит. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Fri Feb 29, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
volgofan писал(а):
Иногда это повод
Со временем это проходит, не в смысле женщины, а в смысле как повод.
Да и вообще какие стрессы - надо относится ко всему нормально и смотреть на окружающее и окружающих адекватно, самый лучший способ - это похЪстически, стрессы как рукой снимает, ну и конечно метод Feda не плох)))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Feb 29, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
marcos Раньше у меня так и было (похЪстически) но окружение и время меняет человека. Сейчас почему-то не получается относится ко всему, как тыговоришь похЪстически. _________________ Champ20ns