Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Цитата:
фанаты=пиво,да и пофигу все равно помрем..ты помрешь не испытав этого а мы испытав)
Знаешь,а я и не желею,что своё здоровье не испортил!
Я не собираюсь тут спорить про нужность не нужность алкоголя,сигарет и т.д,я просто имел ввиду,что это футбольный форум,а про похмелье и наркоту можно на других сайтах поузнавать!Мне лично не совсем интересно читать такие темы на фцтбольном сайте! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения:
footballer писал(а):
Не читай..
Всмысле ты мне предлагаешь сайт покинуть?!Или я не так тебя понял?! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
El Nino 9
Я думаю что в смысле тебя как пить, так и читать про бухло никто не заставляет, тем по-мимо этой много, пообщаться есть где)))
Хотя -1 болела Ливера тоже не плохо)))))))))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
El Nino 9
да успокойся ты!!! ты не пьешь, другие пьют!! что тут такого???? некоторым эта тема полезна, чтобы узнать, как правильно избавиться от похмелья!!! тебя ж никто действительно не заставляет заходить в эту тему!! _________________
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
да успокойся ты!!! ты не пьешь, другие пьют!! что тут такого???? некоторым эта тема полезна, чтобы узнать, как правильно избавиться от похмелья!!! тебя ж никто действительно не заставляет заходить в эту тему!!
Да я впринципе спокоен!Просто кто-то тут хотел чтоб сайт продвигался и форум процветл,а я не понимаю как вы это собираетесь делать?!Создавая темы токого рода?!
А про пользу для кого-то по теме похмелья,я уже писал,ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ САЙТЫ и ФРУМЫ ДЛЯ ЭТОГО! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
marcos писал(а):
Да похоже что чемпион Анди, проба которую не прошел Ди Лука была взята на 17 этапе прошлогодней Джиро. Чесно говоря мне почему то еще во время самой гонки казалось что так оно и произойдет на самом деле(((
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения:
Ладно,не хочу прослыть занудой(коль таким не являюсь!)поэтому,по вашему совету покидаю эту тему,дабы не нудеть и не портить людям настроение,пойду обсуждать свой любимый Ливерпуль!