Игры - это как-то общо
какие игры? компьютерные, форумные, спортивные
литрбол и бабсклей можно будеи обсуждать рядом с шахматами и ФИФА2008? _________________ 1337
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Mihajlo писал(а):
а у меня черный пояс
нее, черный пояс у меня по укушу!!!
по теме, в принципе я так понял, человек хочет сделал отдельный раздел по прогнозам на все чемпионаты и еврокубки! если он этим будет заниматься и ничего не упускать из виду (как Макарыч ), то я за!! _________________
Добавлено: Wed Mar 19, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
МЮшк@
Молодой человек, я поражён вашими способностями, мало того, что вы сходу, без исчерпываюцей информации, способны дать оценку идее о создании отдельного раздела для игр, так вы, оказывается , ещё и курируете работу администрации сайта, удивительно! _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
МЮшк@
Молодой человек, я поражён вашими способностями, мало того, что вы сходу, без исчерпываюцей информации, способны дать оценку идее о создании отдельного раздела для игр, так вы, оказывается , ещё и курируете работу администрации сайта, удивительно!
Это я!
З.Ы. Я тя старше((_ _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/