www.heroeswm.ru и L2. В данный момент отдыхаю от них, но раньше задротил дай боже на протяжении 3 лет... Сейчас у меня в жизни токо 3 вещи. Учеба, Футбол и Комп... _________________
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Боже мой, кажетса что здесь одни ботаны не щитая футбола))А девченки?)Как без них то?)А как друзья?Гульки... _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
А мне пока 15 лет. нема девченки, хотя хоцца..... Я гребу как с ними знакомится. Немогу ж я подойти на улице и тупо начать ее расспрашивать:)) А со школы не хоцца, так как они меня знают как облупленного, а у меня там репутация не оч из-за нескольких случаем _________________
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin
чесно говоря в школе проблематично,и у мну репутация не ахти,но все рвоно со школьной попроюывать хочу) я вот этим и занимаюсь), все решыцца на выходных Но ето такое, и ты неправ, вот понравилась очень, подойди и спроси, "Привет, ой извени ты не Ира, обознался, а меня Андрей зовут, куда и идеш?", и далее Главное розбирацца в людях (Имена были подобраны случайно, и не кто не пострадал Все права защищены ) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Leon-Lauren
дык это беседка. Мы с ним беседуем, а не флудим))))
SySteMaTik
А потом возникает вопросу нее, хули он подошел и спрашивал Иру, знач у него уже есть девушка? _________________
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin
да чё ты пургу гониш)Прсото обознался, знакомую увидел)Не ссы, прокатит _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
Чтобы познакомиться с девушкой, знакомиться с ней нельзя)
Просто подходишь, и говоришь о чем-то, что вокруг происходит например, о погоде, спрашиваешь, че она здесь делает, подстраиваешься под нее. Если настроение отличное, то все гораздо проще. Если нет, то подстраиваешься под плохое настроение, что-то критикуешь, но с долей юмора, настроение поднимется сразу.
Или можно подойти, и сделать какую-то глупость. Но здесь нужно, чтобы внешне был окей, иначе не покатит) Например подходишь, говоришь, типа "блин, хожу, а у меня зад белый, прохожие на меня так смотрят.. не знаю че делать.. отряхни пожалуйста" если ты очень красив, то будет отряхивать, даже если ниче нет) Если нет, набели чучуть
Если же говорит, что нет ничо, то скажешь, типа отряхни, так, для виду..если отказывается, то забиваешь.
Главное, перестань считать, что телки такие недоступные ходят. Им еще больше хочется, чтобы с ними познакомились. И трахатсо им ничуть меньше хочется)
И всегда помни, что когда знакомишься с телкой, она в большинстве случаев так же неуверенна в себе, как и ты.
Кстати, здесь все решает не заурядная внешность, а уверенность в себе и наличие чувства юмора. Нередко можно увидеть ауенную курицу с нарком (внешне), и наоборот, нормального парня без нормальной бабы. При возникновении вопросов пиши сюда
пээс: надеюсь, из-за оффтопа не удалят всю эту писанину, она, как-никак, заняла время.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Трэй
да там население до 75 надо поднять, чтобы золота добавилось, а этот кретин меня зря только обрадовал) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
ну вы даёте в "про онлайн игры" говорить о знакомствах
Khristoshin
да чё ты как слабак? надо поднимать репутацию в школе!SySteMaTik
а нащёт ботанов ты загнул! я например учусь лучше всех парней в школе, а по другой части тоже всё в шоколаде _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!
Cesc Fabregas
дык я когда пришел в 3 по счету школу в 7 классе сначала не оч себя зарекомендовал. Сейчас норм, но уже не отмыться полностью.... пофиг 1 год осталось учится. Да и лучше знакомится без посторонних глаз, ато в школе ж там все прям ждут как бы тебя подколоть....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
adrenaline
На теоне играеш? У меня там блин биша 62 забанили за бота. Гониво качатся на рейтах х1. Я на х5 с горем пополам себе 78\78 выкачал, а на х1 не могу.... _________________