Добавлено: Sat May 03, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я раньше считал, что вернись он в "Милан" и всё будет ОК. Но форму он потерял. Вообще не играет. Он даже в Украине блестать не будет, к сожалению. Ему самая дорога туда, где платят огромные деньги, а играть в футбол практически не умеют. В США. В МЛС.
Если его будут вытаскивать по чаще - адаптируется. Ведь он раньше в Динамо играл, а как перешел в Милан сразу 20 голов наклепал, почему? Потому что всегда в основе был. Думаю Сколари не загубит форварда _________________
Rosa
Дрогба - форвард-эгоист. Он привык играть один в команде, не в паре с кем-то. А Андрей как раз по игре для 2-го форварда. Шева не разыгрался только из-за него. Вот посмотреть бы на него в основе без Дрогба. Скажем, чисто его одного в нападение и 2-оих опорников...
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Из-за Дидье? Ну, если Шева такой молодец, то он должен, по идее, уметь играть и в такой ситуации.
Я думаю, тот, кто не заиграл, виноват отчасти сам. Не стоит все списывать на других. _________________
Шева очень хороший футболист, а то, что он переехал в Челси - это конечно его ошибка. Но тем не менее он футболист высокого класса и он всем еще покажет кто есть кто Я в этом уверена _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Он футболист - легенда, но своим переходом в АПЛ он фактически поставил точку в своей карьере. На свой высокий уровень он уже не вернется. Сейчас нужно либо идти туда, где много платят, а играть не умеют (пример Бэкхема) или же вернутся в Украину для того что бы вскоре завершить карьеру.
ну ему уже 32 извините, а скорости в АПЛ сверхзвуковые же,
лучшая футбольная лига в мире
у Макелеле 2006 год примерно 80 выиграннызх единоборств
в 2007 уже 50
в 2008 уже 30.........
все жена Шевы виновата...да Ромка голову скружил..со своими ....играл бы в Милане как ПИППО, и все бы....
он же как БОГ в милане жил...Берлускони любую прихоть выполнял...нельзя изменять клубам которые дали тебе в жизни все...и всегда реально свои шансы оценивать надо....и Сколари ничем не поможет...думаете Грант бы не ставил если он в отличной форме бы был.....Эх Шева-Шева...все равно БЭСТ