SyStеMаTik
я тоже после его голов в ворота бразильцев болел за Францию. Но в последнее время Франция не та, не хватает им Зидана. Легенда мирового футбола.
ZI-ZU!!! ZI-ZU!!!! ZI-ZU!!!
Человек ЛЕГЕНДА, без комментариев и стоит ли вообще обсуждать эту ИКОНУ ФУТБОЛА, он все уже доказал да и уходить надо красиво
Добавлено: Fri Jul 18, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ребят,вот честно: не вызывает он у меня такого восхищения,как,например Кантона тот же.... игрок хороший,но супер-пупер великим назвать не могу! _________________
Добавлено: Fri Jul 18, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Arch
Согласен с тобой,у меня тоже он не вызывает восхищений.Как бы вы его не хвалили,все равно до великого Фрэнка Лампарда,Зидану далеко(даже очень далеко).........
Добавлено: Fri Jul 18, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Arch
Ну конечно, он вообще не заслуживает внимания как игрок, он ведь не играл в МЮ, куда ему... _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
primit udar na ebya
Это да. Он был мастер по части наипать Финты были классные. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Да!!!
Зизу - величайшая звезда в истории мирового футбола!
Я уверен,что его талант будет ценить ещё не одно поколение наших нащадков!
Зинедин Зидан - SUPER STAR! _________________ I Love LIFE!
I Love FUTBOL!
I LOVE ArsenaL!