вот действительно, Жозе можно либо любить, либо ненавидить.. другово пока я не встречала(может здесь наконец-то встречу? ).
я отношусь к первым. такие гении как Жозе в наше время редкость. а его харизма - обожаю. действительно - спешал уан)
хотя стоит признать, сначала я его не долюбливала, когда его Порто выйграл ЛЧ(на то у меня свои причины))). Но вскоре я поняла, что это за тренер, что за человек, что за тактик, психолог. А человеком плохим, в моём понимании, быть он просто не может, учитывая тёплые слова игроков в его адрес(игроков, а не английской прессы).
в общем Жозе - _________________ Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным..(с)
Добавлено: Sat Jul 19, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Rosa писал(а):
Ну, Жозе как всегда неповторим
Добавлено: Sun Jul 20, 2008 3:04 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Не нравится мне он потому что балабол и потому что ставит себя выше Венгера и Фергюсона, а это означает, что он либо глуп, либо неудачно шутит _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Nov 10, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения:
Credo
Точно тренер отличный, и именно ему удалось в сезоне 04/05 опередить Арсенал, у которого на тот момент были футболисты куда лучше, но они были уже в возрасте !!