По крайней мере все эти гадские, не любящие футбол, австрийцы должны гордится своей сборной, так как сборная одна из самых слабых в Европе, а вторую игру к ряду показывает неплохую(как для такого уровня) игру!! _________________
Александр М
По-моему, это было ясно с самого начала
Если посмотреть ветку с первой страницы, то большинство на этом и сходилось. Очень немногие верили в Польшу, и совсем никто - в Австрию _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Ну просто хорвати в первом матче против австрийцев выглядели очень неубедительно, особенно во втором тайме. Но их матч с немцами показал, что у них все люкс.
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Беенхаккера не уволят
Несмотря на минимальные шансы польской сборной на выход из группы, федерация футбола этой страны по-прежнему рассчитывает на Лео Беенхаккера.
"Лео останется работать с командой. Он впервые в истории вывел Польшу на чемпионат Европы. Наша сборная прогрессирует при нем. Это очевидно", - сказал президент польской федерации Михал Листкевич.
"Увольнять Лео было бы глупостью. Вскоре начнется отбор на ЧМ-2010. Я хочу, чтобы Беенхаккер продолжил работу со сборной", - добавил Листкевич.