Добавлено: Sun Sep 14, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения:
Гость
Kessell писал(а):
девушки, у меня к вам вопрос, почему вы на свидании редко смотрите в глаза?
...если парень мне оч нравится,то не получается смотреть в глаза так часто,как того хочется ...и Rosa правильно подметила...чаще эт происходит от смущения...
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
mancunianka, ага, на этот счет наши мнения сходятся.
Самое забавное, я нередко сталкивалась с тем, что некоторые молодые люди тоже избегают смотреть в глаза. Так что... Наверно, это просто от самого человека зависит, а не от его половой принадлежности. _________________
Добавлено: Mon Oct 06, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Анрюша писал(а):
Schucher, твоя мама тоже сволочь? И бабушка твоя сволочь?
Такого объяснения достаточно?
Отнюдь. Моя мама не девушка. И бабушка тоже. А девушки сволочи. Интересная логика, не находите?
ANTIGER писал(а):
Девушки - самое лучшее что может быть в жизни для парня....Только они могут по настоящему поменять твою жизнь в лучшую сторону, только они дают тебе силы и вдохновение, только ради них стоит жить в этом мире...
Вспоминается такая старая то ли притча, то ли не знаю как назвать её.. Вкратце идея: жили боярин и слуга его. Говорит однажды боярин слуге "Принеси на обед мне самое лучшее в мире".. Слуга долго думал, принес боярину язык - "Вот, боярин, самое лучшее в мире - им и обласковить, и пригреть, и обнадежить человека можно, все хорошее делается с помощью языка"... Боярин удивлен и доволен, через несколько дней просит слугу "А теперь принеси на обед мне худшее самое в мире".. Долго думал слуга, приносит снова язык. "Как так?" - удивляется боярин. "А вот так" - отвечает слуга - "Только языком можно оскорбить, унизить человека, сделать врагом себя ему, войну начать... Самое худшее в мире делается языком."
Ну не могут быть в чем-то только одни положительные моменты. Чем больше радости - тем больше скрытой гадости.
Самому только странно, как это я пришел к такому взгляду.. обидел чтоли меня кто-то, хм..) _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Tue Oct 07, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Ух,какая тема...если честно так с ходу и не знаю,что сказать по этому поводу...
Скажу только,что лично я антифеминистка и считаю,что мужчина всегда прав...(ну почти ) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Wed Oct 08, 2008 3:39 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Lukoil10 Пифагор
Zloba
Ну я же сказала...почти всегда...
И я имела в виду нормальные жизненные ситуации,а не ругань футбольных болельщиков...
Я так рассуждаю наверное потому,что всегда больше с мальчиками дружила...
У меня и сейчас самые лучшие друзья-парни...я им больше доверяю... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Почему не может быть дружбы?Любовь - это не дружба?Или здесь собрались страшные толстые карлики импотенты, которые считают , что дружбы между Ж и М нет?