Добавлено: Sat Nov 08, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Конгрутулейшенс Гурнерс))) Я ставил на 2-1, но за потом изменил на 1-1, теперь не могу себе место найти)))) Насри красавчег, Бенднер в 100 раз хуже Анелки))) Все таки Анелка не столько порит. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Nov 08, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Блин,сам матч не смогла посмотреть....поэтому конкретно по матчу ничего не могу сказать....(
Но всех гуннеров хочу поздравить с победой!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sat Nov 08, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения:
Да скаузеры фак офф,мне пох на вас,18 лет ждали и будете ждать,так лучше чемпионами станут пушкари чем вы...а вы всегда будете в лу3ерах,как и челси,не пришел тот черед,где ваши мечтания обретут реальность.гет наф
Добавлено: Sat Nov 08, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения:
Гость
эээ...я матом не ругаюсь ,поэтому эмоции при себе оставлю
проиграли заслуженно...поражение не самое позорное,но это есть поражение ...радует то,что все большие игры на выезде сыграли ...буду ждать Олд Траффордских
Арсенал-то,может,и заслуженно победил,но если бы МЮ хотя бы половину своих моментов реализовал,канонирам бы ничья была за счастье.
Кстати,болельщики других команд - я понимаю,фаны Арсенала прутся,но вам-то что за радость?Знал я,что Юнайтед все остальные болелы боятся,но чтобы настолько! Извините,конечно,но если болельщики Челси(как они себя позиционируют) так радуются победе Арсенала,то это просто убожество.
По игре - омерзительная игры Каррика,наверное,худший его матч в карьере - полностью отдал центр поля.Видич в защите вообще один играл.
И еще хотелось бы отметить судейство.Оно не было хорошим,и Уэбб часто ошибался,но в своих решениях был последователен. _________________ Всем все,никому - ничего!
Но согласись,у Юнайтед все-таки было побольше моментов.
А так арсеновцы молодцы,таким составом вообще отлично сыграли.Насри фамилию свою для манков оправдал