Добавлено: Sat Feb 07, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Первый как показалось был оффсайд, второй момент, штрафного не был + Рейна немного начудил.
Мы не когда не ломаемся, забьют нам 1 или 2, очередной комбек с нашей стороны в этом сезоне. С основным составом, думаю Помпи проигрывал в матче уже и после первого тайма. Замены все по делу были, все подействовали).
Джеймс и Петька сорудили нам первый гол, второй там просто удар тяжелый был, третий опять Джеймс нам подарил.
А так победа, 3 очка любым способом мы добились) Ура УРа УРА!!!!!!!
Кому, что то не нравится, особенно синие)) бейтесь сюда господа-------------------->>>> _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Когда забили третий гол сначала не понял, что происходит, но спустя пару секунд пришёл в себя и радости не было предела. Всех с победой! А Бенитес пора прекращать эти эксперименты, хватит на нервах болельщиков играть. _________________
ведь матч состоит из 90 минут.. ну почему в последние пол часа 5 голов.... ну почему Ливерпуль 2-жды проигрывал, но все же выграл .. но почему так судьба не справедлива....аааааа? кто ответит? ПО-ЧЕ-МУ?
простите.. это эмоции ...
вообще с победой Вас.. значит пока вместе идем.. если бы вы проиграли или в ничью сыграли, а мы выграли, то не интересно было бы.. отрыв еще больше был бы.. так что все ок... еще раз с победой _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
07alexron17
да ничего особенного. Навес с фланга, удар головой и ошибка вратаря. Вот второй был красивый. Комбинация, выход Кейта с острого угла и удар прямо между Джеймсом и штангой. Кстати, раскажите как свободный удар "создался", ато меня батя позвал когда уже готовились бить. _________________
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 12:17 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
EdRed писал(а):
Первый как показалось был оффсайд, второй момент, штрафного не был + Рейна немного начудил.
Мы не когда не ломаемся, забьют нам 1 или 2, очередной комбек с нашей стороны в этом сезоне. С основным составом, думаю Помпи проигрывал в матче уже и после первого тайма. Замены все по делу были, все подействовали).
Джеймс и Петька сорудили нам первый гол, второй там просто удар тяжелый был, третий опять Джеймс нам подарил.
А так победа, 3 очка любым способом мы добились) Ура УРа УРА!!!!!!!
Кому, что то не нравится, особенно синие)) бейтесь сюда господа-------------------->>>>
EdRed,красава!!!!!!!!!!!!Пост замечательный!!!!!!
ЗА Ливерпуль.С победой тебя да и вообще всех всех наших!
Эмоции просто ппц.Наверно бодрость духа будет до утра,а дальше посмотрим!!!! _________________ You'll Never Walk Alone
ведь матч состоит из 90 минут.. ну почему в последние пол часа 5 голов.... ну почему Ливерпуль 2-жды проигрывал, но все же выграл .. но почему так судьба не справедлива....аааааа? кто ответит? ПО-ЧЕ-МУ?
Я с тебя и других такихже наподобее просто вигею, надо на свои силы расчитывать, а не на неудачи конкурентов, осечки конкурентов если они происходят это лишь приятный бонус неболее того,просто непонимаю таких людей которые начинают в таком ключе рассуждать, или начинают разговоры типо вот "забили на последней минуте", или " судья был куплен", "левый пенальти" и прочее, надо реально смотреть на ситуацию, а то у многих когда в пользу их любимого клуба назначают спорные решения начинаю сразу доказывать что мол все по делу, а когда в пользу их соперников принимают 99%-ые верные решения, то они чуть ли не в сненку убиваются чтобы доказать что что-то было несправидливо или нечестно !, конечно же это моя точка зрения и я несобираюсь ее комуто навязывать !
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 12:34 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Fyrklod писал(а):
Потому что Ливерпуль всегда играет до последнего,борется,вырывает победу Совершенно заслуженная победа, в чем несправедливость? _________________ You'll never walk alone
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too
We hate Man Unted
But...
Liverpool,we love you..