Добавлено: Thu Apr 09, 2009 8:44 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 287 Откуда: из города Берёзовского
на этот раз эта традиция нарушится, в смысле Челси не станет чемпионом и другую традицию, а именно что победитель лиги чемпионов в следующем сезоне обязательно вылетает на стадии 1/8 финала лиги чемпионов сломал (сломил) Манчестер Юнайтед. Так что любую традицию запросто можно сломать. _________________ Медведев
Добавлено: Thu Apr 09, 2009 9:11 am Заголовок сообщения:
Юниор
Матч интересный получился! Все по делу - Челси был сильнее (Дрогба бы еще мог забить, ну и так хватит 1-3 на выезде думаю достаточно чтоб одной ногой уже быть в полуфинале) Босингва как рад наверно двум голам Ивановича))
Похоже "проклятие" Реала продолжает работать)))
по телевизору не показывали у меня....решил пойти спать...поспал спокойно....проснулся....вкл комп увидел новость и урааааа покричал утро такое классное который челси дает мега настроение болелщикам Челси))) УРААААА
ВСЕМ БОЛЕЛШИКАМ ЧЕЛСИ С ПОБЕДОЙ!!!! ЖДЕМ 2Й КРУГ) _________________
Наверно сегодня лучшим в нашей команде безусловно будет наш капитан
Джеррард лучший? Мягко говорю не соглашусь. Джеррарда сегодня не было видно вплоть до замены Лукаса. Кэп сыграл отвратительно, как собственно и все остальные.
Никит, я соглашусь что он играл отвратительно, но только потому, что Рафа поставил его на позицию под Торреса. Хотя Стив это игрок центра поля и после ухода Лукаса у нас что-то начало получаться. И кстати лез Стив в каждое единоборство и было видно, как он старается...
Хорошо, что на ответку Маска сможет выйти, а не это дерево кривое...(я про Лукаса) _________________
alexanred
Но при этой расстановке он начинал атаки именно и получал мяч еще в зарождении, в глубине поля, где ему намного удобнее...А вчера он играл именно по позиции, отдав центр на усмотрение Хаби и Лукаса и вот что вышло.... _________________
Добавлено: Thu Apr 09, 2009 10:57 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
А я думаю очень сказалось отсутствие Хавьера Маскерано! Стивену приходилось уходить в центр поля помогая в разрушении, что и плохо отразилось на атакующих действиях капитана ... _________________ Only Liverpool FC
alexanred
Ну в какой-то степени и этот момент сказался, т.к. Хаби с Маской былоб более спокойнее и центр укреплялся намного лучше...
Ну ничего, в ответки Маска будет... _________________