P.S. Когда вы приобрели Анри, и он сидел на банке первые матчи (а когда выходил, то особо не показывал супер-игры), у меня были мысли что он закончил играть на таком уровне как в Арсенале, но я ошибался, он игрок экстра класса. Хотя в этом сомнений у меня и не было
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:31 am Заголовок сообщения:
Юниор
Lukoil10 писал(а):
по идее хана Челси в полуфинале
Ну не знаю у них есть Гус Хиддинк, я уже ни чему не удивлюсь! _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 9:39 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Очень крутой матч)
Гол Аурелио классный. Правда Чех напортачил) _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 9:41 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Вратари,конечнго,в нескольких голах виноваты сами.Особенно в первом тайме нервничал Чех.После первых 45' минут я думал всЕ,вот она сенсация!Ан нет,хитрюга Гус сумел настроить на правильный лад пенсионеров.Второй тайм был просто заглядение!Какие скорости,какие голы...Правильную фразу вчера,кстати,сказал комментатор: "Есть великий нападающий Торрес,есть великий нападающий Дрогба.Но посмотретите сделал ли что-нибудь сегодня Торрес,а сколько сделал Дрогба!"
Скаузеры,не расстраивайтесь,вы болеете за великий клуб! _________________
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 9:57 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Чего уж точно не отнять у Ливерпуля, так это характер. Молодцы!
Перед матчем тут кто-то писал, что если Ливерпуль уйдет с лч, то сделает это, громко хлопнув дверью. Так и получилось!