Мне вообще трудно понять фразу "счёт не по игре" при разрыве в счёте в три мяча и 4 забитых (или пропущенных), в зависимости от взгляда, мячах. Процент владения мячём в матче 44% - 56% в пользу Челси при игре в гостях. Замены делались на релевантные позиции Мелуда --> Баллак, Босингва --> Иванович, то есть Челси засесть в оборону не собирался. Я понимаю, если бы выскребли гол с пенальти и выйграли 0:1, но .... Да у клубов разный стиль игры, разный возраст, разное виденье футбола, разная тактика игры, разные тренеры в конце концов. Но, то что видят болельщики, это не вся игра. Тактически Хиддинк переиграл Венгера, как, в своё время переиграл МакКларена. Вы же не захотите признать, что в матче Англия-Россия результат был не по игре, а всё решила только одна, тактически верная замена. Смотрите шире на футбол, тем более на английский, уважаемые его, английского футбола, любители. _________________
Вот по этому и возникают дискуссии, не имеющие под собой никакой основы. потому, что народ посмотрев хедлайны по новостям, или какому то там футбольному обозрению, не знаю существует ли оно сейчас, создают себе представление об игре. Я смотрю весь английский футбол, вплоть до Джилингхам - Рочдеил (сегодня), я им живу, английским футболом, и, я не хочу никого попрекать, либо учить, просто хочу обьяснить мой пост выше, по поводу сказанного мной "не понимаю". Для того, чтобы стороннему наблюдателю оценить любую игру английского, испанского, российского, да любого чемпионата адекватно, и понять тактику с позиции морального, физического состояния команды, травм и всех остальных факторов, нужно жить в этой среде. Я, к примеру, не смогу правильно оценить игру ЦСКА - Спартак, так как знаю ситуацию очень поверхностно. _________________
Добавлено: Mon May 11, 2009 6:07 am Заголовок сообщения:
Очень рад нашей победе, так ждал этого матча после вылета из Лиги Чемпионов, что посмотрев игру был просто счастлив от того, что моя любимая команда никогда не падает духом, а всегда соберётся в нужный момент и выйграет))) Жалко, что Дрогба сегодня не забил, но я уверен, что он еще отличится в других встречах!!! Жду матча с Блекберном, так как это будет игра дома и нужно перед нашими болельщиками снова показать организованную игру и победить, да и при том нужно форму новую обновить, так сказать начать с победы _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Mon May 11, 2009 8:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
tomcat писал(а):
Мне вообще трудно понять фразу "счёт не по игре" при разрыве в счёте в три мяча
Говоря про это я имел в виду невезение гуннеров, забить они могли больше, чем один мяч в концовке. Начало матча было явно за красными, поэтому 2 мяча в первом тайме были очень важны, нужны, и они практически сделали результат. _________________