Добавлено: Sun Jun 12, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Бывший боец Bellator Айван Коул покончил жизнь самоубийством, играя в русскую рулетку.
Инцидент прошел в субботу, 11 июня. Подробная информация о трагедии пока отсутствует. Известно, что наряд полиции приехал на квартиру Коула по вызову соседей, которые услышали громкий звук выстрела. В квартире полицейские обнаружили застреленного Коула. Согласно сообщению далласского подразделения канала CBS в социальной сети Facebook, Коул играл в русскую рулетку.
Добавлено: Sat Jun 18, 2016 1:22 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Как Мальдонадо не забил Емельяненко в первом раунде? _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Jun 18, 2016 3:45 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
В UFC бы бой остановили в 1 раунде, но тут судья не мог остановить, Федор не мог проиграть и решение, конечно полный булщит. Надо Емельяненко окончательно завершить карьеру , в UFC ловить нечего.
Добавлено: Thu Jul 07, 2016 9:58 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Мда, все было бы слишком хорошо, что бы оказаться правдой.И почему объявили об этом за 2 дня до события, а не раньше!? Пробы на допинг у Джонса были взяты 16-ого июня
P.S. Ждем UFC 202 , по кол-ву топовых боев он не уступает 200-ому _________________
Добавлено: Sun Nov 13, 2016 12:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Djibril Cisse
С другой стороны там Фергюсон еще ждет. Жаль тогда Хабиб слился с их боя. Думаю что юфс пойдут по своей схеме временного чемпиона, и сделают бой Хабиб - Тони. _________________ Nothing Lasts Forever.