Добавлено: Sat May 15, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Chelsea7000 я видел, как Боатенг после Балака толкнул и потом еще Диоп его толкал, но после удара Баллака, лан, не так это важно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat May 15, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ну вот он, долгожданный Дубль!
Отстояли титул. Отличный сезон, всех с победой.
"Портсмут" уг, а Гранта всё-таки жаль. Если кто из "помпи" и заслуживал сегодня победы, так это только он. Надеюсь, однажды Аврааму всё же посчастливится выиграть трофей. А пока он проиграл всё, что только мог проиграть. _________________ No one can stop us now!
Последний раз редактировалось: Лёва (Sat May 15, 2010 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 15, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения:
Chip Hazard
тем, что мог стать самым успешным тренером "Челси" в истории. ему не хватило для этого одного пенальти и двух очков в чемпионате.
хотя бы потому, что у него было столько финалов, но ни в одном из них он не выиграл, я надеюсь, что однажды он это сделает. неважно, с кем. думаю, без работы он не останется. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat May 15, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Лёва писал(а):
что мог стать самым успешным тренером
Раньери мог стать, если бы не прихоть владельца
Маур почти стал, но помешала прихоть владельца
Грант почти стал, вопреки прогнозам и протеже владельца.
Сколари обосрался, несмотря на прихоть владельца
Анчелотти может стать, если не вмешается владелец... _________________
Добавлено: Sat May 15, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english
вот в том-то и дело я не хочу, чтобы им и остался.
mashinist-english писал(а):
типа если бы он выиграл ЛЧ он стал бы самым успешным? бред
типа если б он в один сезон выиграл АПЛ, Кубок Лиги и Лигу Чемпионов - а ему в каждом из этих соревнований не хватило одного шага до этого - тогда бы, я думаю, точно стал бы. Хотя бы потому что ЛЧ у нас так желанна, наверно, даже не меньше, чем АПЛ. А вот если б он их выиграл, он бы явно остался нашим тренером, и, возможно, выиграл бы ещё больше титулов. Жаль, что столько "если".
Chip Hazard
и что?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я вот не пойму только, чего вы только от меня хотите. вам не нравится Грант? Ну хорошо. Мне нравится та работа, которую он проделал в "Челси", и я за него переживаю. Это не значит, что я ему сегодня желал победы, просто хочу, чтобы он когда-нибудь что-нибудь с кем-нибудь выиграл. Вот и всё. Чего привязались-то? _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat May 15, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Лёва писал(а):
Мне нравится та работа, которую он проделал в "Челси"
Какая нахрен работа?
Несколько неадекватных кадровых решений, стоивших титула команде, адекватно способной его взять?
Или тренер меряется фартом, когда несмотря на его явные просчеты в тактике команда на зубах вырывает очки?
Ненавижу Грантовский сезон. Его личную пиарную показуху со вставанием на колени (не по поводу победы кстати)
Финал был не благодаря Гранту, а благодаря коллективу. Я не понимаю, почему все так писают кипятком по поводу Авраама. Он ноль. _________________
Добавлено: Sun May 16, 2010 12:03 am Заголовок сообщения:
Chip Hazard
я понимаю, что ты считаешь, что я не прав. Но ты меня не переубедишь. Грант тоже был частью коллектива. Я не оспариваю твоё мнение. Пускай для тебя он ноль. Для меня - нет. В любом случае. _________________ No one can stop us now!