Добавлено: Fri Jun 06, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
[b][b]ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА - РОББИ ФАУЛЕР "БОГ"
ВО - ПЕРВЫХ - СТИВЕН ДЖЕРРАРД
ВО - ВТОРЫХ - ДЖИММИ КАРРАГЕР
НУ А ДАЛЬШЕ ВСЕМИ ПОЛЮБИВШИЕСЯ:
ФЕРНАНДО ТОРРЕС
ПЕПЕ РЕЙНА
РАЙАН БАБЕЛЬ - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, КАКОЙ ГОЛ ЗАБИЛ "СИНИМ" В ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ?, ВОТ КРАСЕНЬ!!!
ХАВЬЕР МАСКЕРАНО[/b][/b] _________________
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Торрес и Джеррард!! _________________ You'll never walk alone
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too
We hate Man Unted
But...
Liverpool,we love you..
Лично у меня любимый игрок Даниэль Аггер. Жаль что в прошедшем сезоне я его видел мало, эта нелепая травма и вылет до конца чемпа. Надеюсь в грядущем сезоне со здоровьем у Дэна все будет в порядке и я буду наслаждаться связкой Аггер - Шкртел в центре обороны весь сезон. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Спокойно, не паникуй. Карру думаю Беня направо определит. Лично мне очень нравилось как Карра временами справа играл. То что это игрок основы это стопудово. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
У меня любимые игроки Аггер, Торрес и Воронин (потому что украинец))) _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
У меня любимым всегда был рыжик... Но как гриться, был да всплыл... Терь без него как то скучнее.. Хотя есть много классных ребят у нас... _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly