Аргентина в гостинице "Европа" если что.
(Прессбол) _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Мой голос ЗАБербатова и Бебе!
И ПРОТИВ нынешнего Андерсона, несмотря на его жалкие глупые глаза.
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
парни. я надеюсь на меня никто не в обиде? я что мог то сделалл... на прессухе аргентины спросил о Тевесе! у него умер дядя.. вобщем, поддержу наш банер, написанный перед приездом на треню
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Аббондансьери не нравится «МЮ»
В командный автобус Тевес зашел последним. Фанаты развернули полотнища с гербом «МЮ». Самую живую реакцию это вызвало у Роберто Аббондансьери. Он указал на полотнище и опустил палец вниз, намекая на то, что команда эта «так себе». А потом, заприметив через сиденье находящегося Тевеса, начал изображать на своей голове нечто похожее на прическу Карлоса.
independent
Ага, теперь я наверняка знаю, кто, самый хороший парень в Аргентине _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
independent
Ой-ё!((( слушай, как мы хоть разошлись. Да и вообще как я блин дома проснулся? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))