Добавлено: Sat May 24, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Necrokiss
Спасибо,я знаю,что у нас отличная команда...и тем более обидно проигрывать,зная,что победа была так близка )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun May 25, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
DB cyclone
хах желаю и дальше вам таких побед) _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Добавлено: Sun May 25, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
SancheZ
Напрасно злорадствуешь,вы то сами висели на волоске,так что лучше помолчи)) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Sun May 25, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
LAS писал(а):
ПРОИГРАЛА КОМНДА КОТОРАЯ БЫЛА СИЛЬНЕЕ И ДОСТОЙНЕЕ ПОБЕДЫ !!!!!!
Поэтому давайте перестанем унывать и с надеждой будем смотреть в будущее и давайте не будем никого оскорблять-аристократам это не к лицу )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Мне финал Лиги Чемпионов напомнил финал Чемпионата Мира 2006! Де жа вю!!!
Удаление одного из лидеров команды!!!
Когда Дрогба начал уходить, я подумал: Хоть бы не прошёл мимо кубка как Зидан ....
о серии пенальти вообще можно не говорить...
итог один у обоих финалов: ПРОИГРАЛА КОМНДА КОТОРАЯ БЫЛА СИЛЬНЕЕ И ДОСТОЙНЕЕ ПОБЕДЫ !!!!!!
Сильные люди умеют призновать поражения(а вот болельщики Челси похоже нет) игра была раной и это факт просто МЮ повезло больше!Я понимаю что иногда твоя команда может быть наголову сильнее ей будет просто невезти а соперник забъет с рикошета вот тогда можно сказать будет что мол им повезло и сильные проиграли но по вашему так было 21-го???? не думаю и вы тоже это прекрасно осознаете но не признаете!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
aliska писал(а):
LAS писал(а):
ПРОИГРАЛА КОМНДА КОТОРАЯ БЫЛА СИЛЬНЕЕ И ДОСТОЙНЕЕ ПОБЕДЫ !!!!!!
Я вот не пойму тебе при все моем уважении и любви к женскому полу и нежелания спорить с прекрасной половиной человечества "Терри у тебе может плевать будет прав", "Те кто над ним злорадствуют это животные и твари" тут эже попахивает фанатизмом просто др людей тоже надо уважать и я лично сколько не читал сообщений и на сайте и на форуме болельщиков МЮ тех кто злорадствует над Терри не замечал может просто не там смотрел конечно в рядах любых болельщиков есть неадекваты и ваше болельщики тоже не исключения.Просто помимо безграничной любви ко всей структуре своего любимого клуба должно быть уважение и к др болельщикам тоже, вот я лично могу обазваться на человека я этого не отрцию но по той причине что он не прав или будет гнать чушь а невкоем случаи по причине того что он фан Челси Арсенала Ливерпуля или др команд просто к сожеление иногда встречают "болельщики" которые судят о людях по командам за которые они болеют!!!
Добавлено: Mon May 26, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
ManchesterMAX
Я не имела в виду кого-то конкретного с этого форума,я имею в виду всех болел МЮ в общем..
Очень много манков вне форума писали моим друзьям челсакам оскорбительные вещи про Терри и кое-кто уже получил за это п*зды(абсолютно заслуженно)...и так будет с каждым,кто хоть слово вякнет в сторону нашего капитана!!!!
И я уважительно отношусь ко многим болельщикам МЮ с этого форума...
Вот например,я очень благодарна Кире unitedy за то,что он сразу после финала сказал мне много приятных слов и поддержал меня-таких болельщиков МанЮнайтед я уважаю))
А тех,кто сейчас смеется и злорадствует над нашим капитаном я никогда уважать не стану!!!!Терри,Джеррард,Гиггз-эти люди заслуживают уважения,вне зависимости от того,за какую команду кто болеет..
P.S.Я вообще не видела,чтобы Терри плевал в кого-то...
Я тебе уже говорила,что это человек чести и достоинства и он никогда не сделает ничего плохого,если его на это не спровоцируют...
P.P.S.Да,не стану скрывать,я не люблю МанЮнайтед,но я отношусь к этому клубу с уважением.Вы тоже можете не любить Челси,но извольте относиться к нему уважительно))
И еще:сегодня в вашей манкунианской ветке я увидела слово shit примененное к Челси,так что не обижайтесь,если я когда-нибудь употреблю его по отношении к вашему клубу,я отношусь к вам с уважением,но откровенное хамство терпеть не намерена и ударом буду отвечать на удар)) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
ManchesterMAX
Я не имела в виду кого-то конкретного с этого форума,я имею в виду всех болел МЮ в общем..
Очень много манков вне форума писали моим друзьям челсакам оскорбительные вещи про Терри и кое-кто уже получил за это п*зды(абсолютно заслуженно)...и так будет с каждым,кто хоть слово вякнет в сторону нашего капитана!!!!
И я уважительно отношусь ко многим болельщикам МЮ с этого форума...
Вот например,я очень благодарна Кире unitedy за то,что он сразу после финала сказал мне много приятных слов и поддержал меня-таких болельщиков МанЮнайтед я уважаю))
А тех,кто сейчас смеется и злорадствует над нашим капитаном я никогда уважать не стану!!!!Терри,Джеррард,Гиггз-эти люди заслуживают уважения,вне зависимости от того,за какую команду кто болеет..
P.S.Я вообще не видела,чтобы Терри плевал в кого-то...
Я тебе уже говорила,что это человек чести и достоинства и он никогда не сделает ничего плохого,если его на это не спровоцируют...
P.P.S.Да,не стану скрывать,я не люблю МанЮнайтед,но я отношусь к этому клубу с уважением.Вы тоже можете не любить Челси,но извольте относиться к нему уважительно))
И еще:сегодня в вашей манкунианской ветке я увидела слово shit примененное к Челси,так что не обижайтесь,если я когда-нибудь употреблю его по отношении к вашему клубу,я отношусь к вам с уважением,но откровенное хамство терпеть не намерена и ударом буду отвечать на удар))
"shit"да ты тоже можешь употребить его но ето не будет "ударом на удар" вот если бы кто то на улице подошел и чтото сказал про твой любимый клуб то тогда, просто зачастую мнения о себе и поведения людей в реальном мире и интернете мягко выражаясь различны.Далеко не каждый сможет повторить в реале то что он писал, а человек который норм общается без проблем бы повторил!