Если у вас кровь не бурлит при оскорблении вашей команды,вас лично,то вы не болельщики
это у меня кровь не бурлит ...я в бешенство прихожу от обзываний команды и переходом на личность футболиста,но вот ответь мне...если я с этим человеком(допустим девушкой,раз я девушка )поспорю и до нее не дойдет...МНЕ ЧЕ ТЕРЬ,ПОЙТИ И РАЗБИТЬ ЕЙ РОЖУ?Ей от этого(и мне!)легче не станет...в будущем может все гораздо хуже оказаться...мож она окажется маньячкой?Я буду жалеть...и оч долго.Между прочим,словесными перепалками я успокоила намного больше людей и от этого никому не причинила боль(РАЗУЛА ГЛАЗА,блин )...
У нормальных мужиков,с самых давних времён,многие неоднозначные споры решались физическим путём.Это нормально.Это по-мужски.Постоять за себя и за своё мнение. _________________
Вы тут говорите,отдохнуть.У этих ребят такой отдых.У них адреналин в крови.Они снимают напряжение.Они получают от этого удовольствие.При этом никого не вмешевая в эти дела.Они собираются группами обособленно с такими же.
вывод - мазохисты. Мне как-то не приносит удовольствие и не снимает напряжение разбитое лицо, бланши, рассечения, синяки.. _________________
Если они умеют и любят драться,то они - шпана?Сомнительное заявление.Тоже можно сказать про тех людей,которые пьют и любят выпивать,что они - алкаши.
И кстати,от того что они дерутся,способность к поддержке команды у них не теряется.
мдя. Если я владею ак-47 и люблю стрелять в людей, я - убийца?
У нормальных мужиков,с самых давних времён,многие неоднозначные споры решались физическим путём.Это нормально.Это по-мужски.Постоять за себя и за своё мнение.
абсолютно не согласен. у НОРМАЛЬНЫХ И УМНЫХ мужиков споры решаются без рукоприкладства. А у быдла, бомжей, алкашей, нариков, дебилов только битьем морды. _________________
Вы тут говорите,отдохнуть.У этих ребят такой отдых.У них адреналин в крови.Они снимают напряжение.Они получают от этого удовольствие.При этом никого не вмешевая в эти дела.Они собираются группами обособленно с такими же.
вывод - мазохисты. Мне как-то не приносит удовольствие и не снимает напряжение разбитое лицо, бланши, рассечения, синяки..
Но это не дает тебе право называть их дебилами,правда?
У них свои интересы,у тебя свои. _________________
JT
ты еще говоришь, что никто не вмешивается. У меня есть не один знакомый, который страдал от бухих дебилов, которые после матча били их НИЗАЧТО. Верней за то, что они болели за другой клуб... _________________
У нормальных мужиков,с самых давних времён,многие неоднозначные споры решались физическим путём.Это нормально.Это по-мужски.Постоять за себя и за своё мнение.
абсолютно не согласен. у НОРМАЛЬНЫХ И УМНЫХ мужиков споры решаются без рукоприкладства. А у быдла, бомжей, алкашей, нариков, дебилов только битьем морды.
Вспомни времена дуэлей.
А.С.Пушкин достаточно умен для тебя? _________________
Добавлено: Sun Oct 12, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Гость
JT
хм...этого ответа я и ждала...моя точка зрения... ...но может быть настоящие мужчины будут тратить свою энергию на "необходимые ситуасион" ...мой избранник будет связан с футболом,100%,но если он будет приходить с разбитым лицом,а скажет,мол,наш клуб обозвали...глупость же.Можно еще понять 17их пацанят,но 28-40 ...эт вообще....не буду писать что
Последний раз редактировалось: mancunianka (Sun Oct 12, 2008 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
JT
ты еще вспомти каменный век Сейчас все решает(по крайней мере должна) дипломатия.
А все без исключения писатели не совсем нормальные люди. Они подругому мыслят. Пушкин мне не пример. С чего ты взял что он был очень умен? Только потому-что у него хорошие произведения? _________________
Но это не дает тебе право называть их дебилами,правда?
У них свои интересы,у тебя свои.
дебилами может и нет, но я честно говоря не могу себе представить здравомыслящего человека, по своей воле идущий получить пи*ды...
Тебе и не надо,расслабься.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Khristoshin писал(а):
JT
ты еще вспомти каменный век Сейчас все решает(по крайней мере должна) дипломатия.
А все без исключения писатели не совсем нормальные люди. Они подругому мыслят. Пушкин мне не пример. С чего ты взял что он был очень умен? Только потому-что у него хорошие произведения?
Да Пушкин наверняка был быдлом отборнейшим,не то что ты))))) _________________
JT
я не говорю что он был быдлом. он был нормальным человеком, за каждое оскорбление морду он не бил. Дуэли и мордобои - это как ты выше сказал "Примеры не сопоставимые". _________________