ManchesterMAX
А ты не фигей, а будь проще! Во-первых, читай весь пост .. в нем пишется, что я доволен, что у нас конкуренция держится! А то что выше это так.. выброс эмоций.. это было РАЗ.. во-вторых СТОИЛО ОДИН РАЗ БРЕД НАПИСАТЬ И ТУТ ЖЕ НАШЛАСЬ БЛИН СПРАВЕДЛИВАЯ ДУША, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ ОСУЖДАТЬ ... короче, я тебе уже написал БУДЬ ПРОЩЕ
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
АААААААААААА тьфу блин! Простите ребята был не прав... сегодня была встреча с моим классом и трошки .. решил шутливую эмоцию написть и на меня набросились... ужас.. ПРОСТИТЕ
ЛЕНОК, я с тобой соглашусь .. наши клбы - это те кто точно до последних секунд борятся 100% доказательства были в финалах ЛЧ
так ЕЩЕ РАЗ ВАС С ПОБЕДОЙ, и простите дурака за шутку не красивую _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 1:16 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Fyrklod писал(а):
ЛЕНОК, я с тобой соглашусь .. наши клбы - это те кто точно до последних секунд борятся 100% доказательства были в финалах ЛЧ
так ЕЩЕ РАЗ ВАС С ПОБЕДОЙ, и простите дурака за шутку не красивую
каждое действие имеет последствия ты написал свои мысли,на них естественно идет реакция,а разве не для этого тут пишешь?я ни в чем не обвиняю и извинять тебя мне не за что просто ответила на заданный тобой вопрос и попросила обосновать твои слова _________________ You'll never walk alone
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too
We hate Man Unted
But...
Liverpool,we love you..
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 1:44 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Ну вот, вырвали победу назло товарищам, утверждающим что без Стиви мы 0-вые, и что только он один умеет спасать, как бы не так! А с другой стороны и соперник то ведь не ахти какой, нужно было спокойно выносить и всего, но это думаю не умаляет подвиги наших славных ребят, обеспечившим нам отменное настроение на неделю! Y - N - W - A _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 2:24 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Это хорошо, что Ливерпуль выиграл!
Я не хочу, чтобы матч на Олд Траффорд был простой формальностью!
Поздравляю скаузеров! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Feb 08, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Ливерпуль плагиатчик. У Арсенала научились атк матчи вытягиват)) А ваще молодцы) Нет ничего лучше класного ком бека. Этого им не хватало в прошлом сезоне. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!