Bombardir
ну вообще-то мы и в дебютном сезоне в пл спокойно могли в зону уефа попасть, но чуть чуть не повезло
эмблему не сменили, это первая эмблема клуба только обновленная _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Зря Паласиоса отпустили, без него в центре будет "бардак", я уверен. Но за 14 миллионов фунтов, которые с него "срубили" за этот трансфер, можно достойную замену найти.
Нашли Ватсона из Кристал Пелас, талантливый англичанин подающий надежды, игрок молодежки, радует что своих берем ну и рочделлу эту купили, посмотрим как проявит _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 12:25 am Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
Ну я думаю что обмен НЗогба на Тэйлора + 6 лямов будет вполне равноценным...
ваше мнение... _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...
кхм, а что нам еще 6 лямов доплатили? или мы?
если мы то брюс полный идиот, Тейлор был одним из символов команды, был расстроен его продажей, старый добрый Уиган исчезает...
из старой гвардии остались только Кирклэнд да Бойс, которого я никогда не любил.
жалко что продали Бейнса, Булларда, того же Маккалоха, жалко что ушел Джуэл, а ведь мог стать отличнейшим тренером. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Что-то все еще не уладили, у меня ощущение что Антон так и останется в Уигане) Если конечно Мю им серьезно не заинтересуется. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Fri Jul 17, 2009 6:31 am Заголовок сообщения:
Сегодня смотерл товарняк : Крю Александра (1:0) Уиган Атлетик
С такой игрой, которую показали сегодня латикс, они точно будут бороться за место выживания!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__