Добавлено: Thu Apr 09, 2009 11:09 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Да вообще не жалко ... пусть Челси попадает под "каталонский каток"! Но ... с другой стороны есть вариант в этом сезоне опять остатся без трофеев! _________________ Only Liverpool FC
Я даже немного рад что синие вчера выйграли, потому что: во первых это позволит нам сосредоточиться только на АПЛ, а во вторых друг, которого я вчера похоронил болел за Челси и я верю, что ему приятно. Вот так...
зы. А теперь я пошел банить всех вырезано цензурой кто нарушал в теме правила. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Спасибо, ребята. Но на самом деле я верю в то что он видел игру оттуда и порадовался за своих ребят, поэтому поражению я не расстроен. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Cейчас вроде чувствую себя получше, а вчера всю ночь заснуть не мог, да и сейчас, как то не по себе.
Играли плохо, как забили. В этот раз быстрый гол принес, только беды.
Играть мы бросили, Челси хорошо атаковал и когда я видел, как проходят пасы через центр на Дрогбу, раз за разом, как наш центр просто съдается Баллаком-Есьеном-Лампардом, я понимал, гол будет.
Тактически сегодня, Гус Хиддинг полностью переиграл Рафу. Теперь на мосте забивать 2 гола и не пропустить, чтобы был овертайм невероятно сложно, Хиддинг спокойно может засушить игру, игроки у него на это имеются. Один + для нас, то что не сыграет Терри, а у нас сыграет Маскерано. Больше писать нечего не хочется, синих с победой. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Теперь на мосте забивать 2 гола и не пропустить, чтобы был овертайм
Нет, так не катит ... при таком раскладе ни кокого овертайма не будет, Челси пройдёт дальше, т.к забили 3 мяча на выезде! Так что только 3-0 на Стэмфорде устроит Ливерпуль! _________________ Only Liverpool FC
alexanred даже так, ну я в команду верю, ну надеюсь, желаю и тд, чтобы команда постаралась и выглядила достойно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Так что только 3-0 на Стэмфорде устроит Ливерпуль!
Ха ха ха. Право смешно, чтобы пенсионеры 0-3 у себя влетели. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Да, 3 безответных мяча на Стамфорде мы пропускаем в очень редких случаях. Но в обороне не будет Терри, а насчёт связки Алекс - Карвальо есть опасения, очень ненадёжно она себя зарекомендовала. _________________ race in paradise
Скаузеры проиграли заслуженно, так как нет стабильности, да хватило мотивации на март, но и то с условием того, что спад был у команд,которых они выиграли явный, а челси реально указал им где раки зимуют. с чем их и поздравляю
Надо теперь за МЮ болеть в Португалии, пусть они играют на три фронта, а мы же будем только в АПЛ. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Надо теперь за МЮ болеть в Португалии, пусть они играют на три фронта, а мы же будем только в АПЛ.
Вот именно. Даже не верю что я это говорю.
Necrokiss
правильно по русски будет: "Челси ПОКАЗАЛ им где раки зимуют" _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"