Добавлено: Wed Apr 15, 2009 10:01 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Да что там нервничал Чех, он дыркой давно стал. От него последнее время вообще нормальной игры не видел, очень много ошибок. Как вратарь сужу. _________________
опа....наконец то ничья....правда когда был такой матч....1й тайм счет 2-0 не хотел посмотрет а то мне и так зло.....пошел спать.....проснулся....утро....вкл комп.... и прочитал что без меня счет 4:4))))
Если бы не дичайшие ошибки,такой результативности бы не было.А так что Чех,что Рейна - клоуны по этой игре еще те _________________ Всем все,никому - ничего!
ага.....посмотрел моменты...Ессьен чудом спас от удара Н'Гога......если Ессьен не стал бы на месте....счет был бы 4-5 в пользу Ливера....но Челси все равно в полуфинале переходил! _________________
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 11:19 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зря Кудичини ушел к нам мог бы ща первым номером стать, хотя шанс маленьий но все же. Вот если передет Чентофальски(а он ни чем не уступает Малофееву уж поверте) то он может выбить Чеха из старта если конечно Чех будет продолжать так играть. _________________
Necrokiss писал(а):
думаю, что именно барсу пройдут без проблем удачи синим
хех, Барсу сейчас с преимуществом по игре не пройдет никто! если только с диким везением как у МЮ в том сезоне (везение конечно не дикое, но по игре Барса была лучше) _________________
жалко что не прошли....но такая ничья по лучше любой победы..... Матч на столько захватывающий что просто ни станет в сравнение ....ни с чем..... и его трагичность...для нас....это повод для того чтобы сделать всё то же в АПЛ только чуть чуть больше.... _________________
Супер матч выдался, множество голов команд мирового уровня. Для меня этот матч был очень нервным, особенно когда счёт был 0:2 в пользу Ливерпульцев. Короче говоря, всех с победой болелы Челси!
Да... Очень понравился вчерашний матч!
Думал, матч недельной давности был уже лучшим, которые я видел. Но... Вчера было что-то.
Буду теперь 2 недели или 3 отходить. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Таких матчей в ближайшее десятилетие не намечается! Я этот матч никогда не забуду и буду хранить в своём сердце всю жизнь!
Спасибо Челси, спасибо Дрогба, спасибо Лэмпард, спасибо Гуус! _________________