Добавлено: Mon Sep 22, 2014 12:46 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Не знал, куда написать, но я думаю, что тему адреналина можно отнести к теме здоровья. Считается, что выброс адреналина полезен для сердца. Так вот, к нам в Ригу приехал парк аттракционов из Германии. Вчера я с братом и другом пошёл туда посмотреть на аттракцион "Booster" от компании "Fabbri", которая занимается созданием развлекательных аттракционов. Наши знакомые говорили, что это о-о-о-очень страшная вещь. С виду выглядит безобидно, но мне стало немного не по себе, когда я увидел эту громадину в действии. Принцип такой, что эта штуковина крутится как мельница, а вот кабинки на её концах переворачиваются, поэтому складывается ощущение, что ты просто падаешь телом вниз с высоты 50 метров. Длится весь этот ад минут 5. Ребята всё же решили попробовать, а я решил снять их на камеру, а они мне потом расскажут, как там и что. Брат у меня экстремал, если не сказать, что он немного больной на голову в таких делах, но даже его эта штука испугала. Оба сказали, что это просто что-то с чем-то и это реально страшно. Мы долго стояли и смотрели на реакцию других людей, особенно девушек. Некоторые люди даже не могли выйти из кабинки, потому что их трясло. Все говорят, что единственное, о чём ты думаешь, - это лишь бы всё быстрее закончилось. Мы с братом договорились, что прокатимся на следующий день, так как я реально чувствовал, что мне надо как-то морально подготовиться к такому, а он был готов прокатиться ещё 100 раз. И вот сегодня я прокатился на этом "Booster"... Должен сказать, что ничего подобного я ещё не ощущал! Потрясный аттракцион, просто жесть! Никакие американский горки даже рядом не стоят. Если честно, то я даже испугаться не успел, потому что эта штука вертит тебя туда-сюда так быстро, что ты даже не успеваешь подумать о чём-нибудь. Просто захватывает дух! Самый кайф, когда ты висишь вниз головой и тебя с бешеной скорость несёт вниз. У меня задница оторвалась он сиденья и я просто висел на креплении. В общем, адреналин просто бешеный. Я даже сомневаюсь, что хотел бы прокатиться второй раз, но всё равно было круто! Поверьте, я не просто так написал так много текста, это реально надо испытать! Думаю, кто катался, тот согласится со мной, что это обалденное развлечение.
2 раза в год к нам местный цыганский парк атракционов приежает в Стоук с этой штукой как главным атракционом .
Правда оператор юзает машину немного не так как на твоём видео , любит остановить машину секунд 20 и потом резко спускает , как минимум 2 захода таких на каждую сторону а остальное время крутит как в этой видухе .
Добавлено: Mon Sep 22, 2014 1:06 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
HustlerUK
У нас тоже она сначала в одну сторону крутится, а потом в другую, но такая смена проходит только 1 раз и она не длится 20 секунд, а происходит моментально.
ну а про американские горки ты зря , эт смотря какие , рядом с Стоуком парк атракционов Alton Towers .
ну так Обливион дроп делает немеренный Страница ролика
HustlerUK
Мне хорошие американские горки, видимо, не попадались. Те, на которых удалось покататься, меня вообще не впечатлили. Просто я от них ожидал намного большего после рассказов друзей, которые катались на них до меня. Но вот этот "Booster" я на всю жизнь запомню!
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Leon-Lauren писал(а):
Но вот этот "Booster"
У нас привозили подобную штуку, правда на порядок меньше размером.
Я не отважился. Посмотрел на людей, которые покрутились, и расхотел. _________________