Добавлено: Thu Dec 03, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Как Калу так во вратаря садил с такого расстояния головой хз?(((
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Брума канешно оберазл разок очень неифгово.. повезло...
Жирков дурак что фолил в моменте с пеналем.
А Робинсон канешно чудеса творил. Расчитался за ошибку в конце.
Да и били игроки Берна лучше нас. Какута без выдумки вообще..
Добавлено: Thu Dec 03, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Santos писал(а):
Кстати, а какой пас Жирков выдал на Калу, когда тот вышел один-на-один. Да и вообще был активным.
Вот вот, всё равно матч не плохо провел. Я например когда обзор смотрел про Какуту и Бурму вообще не слышал.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
mashinist-english писал(а):
Жирков дурак что фолил в моменте с пеналем.
Вот я уверен если бы Терри или Чех сфолили в штрафной то об этом разговору бы не было. А как Жирков, так сразу...Смиритесь, он наш игрок, когда покупали его, знали, зачем и за что. _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Thu Dec 03, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
GSC
нервы? почему он тогда весь матч был активен и реализовал послематчевый пеналь? Он уже не так молод и опыт у него тоже кое-какой имеется. А ошибки делают все.
Нервы скорее к Какута можно отнести, слишком много на себя взял он. _________________ No one can stop us now!
GSC
Я фигею. Как Жирков сыграл плохо, так это нервы, а как Какута не забил пенальти, то все, крест на карьере
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хотя судя по обзору, Жирков не так уж и плохо сыграл. Пас на Калу отдал хорошй _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
mashinist-english
И что? Из-за этого его сразу на лавку гнать? _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам