Добавлено: Wed Jul 09, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Спокойно, не паникуй. Карру думаю Беня направо определит. Лично мне очень нравилось как Карра временами справа играл. То что это игрок основы это стопудово.
С права он играл просто отлично, и носится не хуже Серхио Рамоса. _________________
Спокойно, не паникуй. Карру думаю Беня направо определит. Лично мне очень нравилось как Карра временами справа играл. То что это игрок основы это стопудово.
С права он играл просто отлично, и носится не хуже Серхио Рамоса.
Ну так Карра очень много справа отыграл. При Улье он там гонял (тада в центре Хюйпя и Аншо божили), в сборной Карра справа был... Так что ему не привыкать.. Это тока Рафа, када пришёл, Карру сразу в центр поставил.. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Добавлено: Mon Oct 13, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Dub писал(а):
Ну так Карра очень много справа отыграл. При Улье он там гонял (тада в центре Хюйпя и Аншо божили), в сборной Карра справа был... Так что ему не привыкать.. Это тока Рафа, када пришёл, Карру сразу в центр поставил..
Ты что ??
Аншо играл справо, а Каррагер и Хююпя в центре, ну и конечно слева тогда играл Траоре !!
Ты что ??
Аншо играл справо, а Каррагер и Хююпя в центре, ну и конечно слева тогда играл Траоре !!
Мне кажется фану Ливерпуля все-же лучше знать кто, когда, при ком и где у нас играл _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Oct 13, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения:
Крол писал(а):
krutoykanonir писал(а):
Ты что ??
Мне кажется фану Ливерпуля все-же лучше знать кто, когда, при ком и где у нас играл
Я согласен но все же я уверен в том что Каррагер играл в центре а Аншо на правом фланге защиты соответственно, я довольно много смотрел и анализировал матчи с участием Ливерпуля !!