bayer04fan
станут. Я сколько помню Германию, и по рассказам моего папы и дедушки они всегда начинали херово, и с четвертьфиналов начинают показывать классссс!!!!!!! Все будет супер. Я даж незнаю за кого болеть в Португалия-Германия, ведь обе команды очень привлекательны _________________
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Скучноватый матч,если честно-верхи не хотели играть ярко,низы не могли...
Вот и в итоге один гол,забитый со штрафного...
Но Баллак все-таки умница,отлично пробил-красавец,Миха!!Настоящий капитан!!!!
Но немцам все же нужно что-то менять,а то по такой игре с португалами им ничего не светит...
Лично я на месте Лева перестала бы дарить место в составе Гомесу и поставила бы Подольски наконец в нападение в пару к Клозе...
Я верю в этот польский дуэт форвардов!!!!
Хорваты тоже молодцы-полурезервным составом выиграли ничего не значащий для них матч....ну а поляки...очень жаль Артура Боруца,который своей игрой заслужил гораздо большего,чем вот так бесславно покинуть ЕВРО... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Не хватило меня на весь матч. Сначала просто отвлекался, а ближе к концу совсем забил на трансляцию. Немцы из фаворитов в моих глазах превратились чёрт знает в кого.
Удар Баллака потрясающий, но выдерживать стиль бокс-ту-бокс ему удаётся с трудом. Клозе достал своей сонливостью. Гомеса вообще не узнать. Пруха Подольски ожидаемо сделала ручкой. Защитник Фритц в полузащите - тоже фича сомнительная. Защита вроде ничего, но и там уверенно пока что играет только Лам. В общем, сами нарвались на португальцев - сами пусть и расхлёбывают. Надеюсь, будет интересно.