Добавлено: Thu Oct 23, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin писал(а):
aeris
если играть не с ботом, то все будет норм заканчиватся. У меня на фифалиге очень редко матчи заканчиваются больше, чем с 5-6 мячами забитыми(в разные ворота). Но в 9 фифе стала больше заметна пропасть между ботами и неботами.
krutoykanonir
а кто остальные 3 в первом матче забил? Не влезло на скрине
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
krutoykanonir
не сандро(без обид). просто ты видно играешь гораздо лучше него, и поэтому такой счет. Если в 8 фифе вратари были терминаторами, то из-за многочисленных жалоб его сделали абсолютно реальным. Хотели - получите. _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
То есть когда во всех группах будут сыграны все матчи, сразу же начнется плэй-офф? _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..