JT
я не говорю что он был быдлом. он был нормальным человеком, за каждое оскорбление морду он не бил. Дуэли и мордобои - это как ты выше сказал "Примеры не сопоставимые".
Примеры вполне сопоставимы,ибо сейчас люди не убивают себе подобных из-за более высоких мер наказания.Были бы сейчас такие наказания,как тогда,дуэли бы были популярнее мордобоев.
Скажи кто для тебя умный человек,в наше время,только назови публичного. _________________
Последний раз редактировалось: JT (Sun Oct 12, 2008 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Oct 12, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения:
Гость
Khristoshin
если бы я интересовалась красавчиками,то не тратила бы время на этот форум ...а смотрела бы на Бреда Питта и кусала се локти,что он с Анджи ...все,Мексика пошла,завязываем ...
Khristoshin писал(а):
а вот девушку, интерисующуюся футболом, а не красавчиками найти довольно трудно
ну вобщем мнения разделились и никто никого не переубедит. Я считаю это полнейшим идиотизмом и вредом ментам, обществу(нормальному) и главное, родным. Вы посмотрите как вчера жена Виталия Кличка прыгала, когда его карапуз(соперник его) пару раз ударил. Теперь представьте как волнуются ваши родные, которые знают что там никто не церемонится, не надевают перчатки, лупят ногами и т.д...
JT
Нинадо им ничего пытаться доказать,им это не дано,они у нас дипломаты,успокойся
Да просто,когда говорят,что мужик не должен уметь за себя постоять кулаками,как-то боязно становится за новое покаление.Это дипломатия до добра не доведет.Вспомнить хотя бы Римскую Империю. _________________
Во первых он еврей.Безусловно умный человек,но не очень хороший.Гнилой,я бы сказал.Такие других натравливают,лишь бы свою шкуру спасти. _________________
JT
ты сначала вспомни ссср с Лениным и с правительством-быдлом, что мы до сих пор выбратся с этой дыры не можем, а потом уже вспоминай о Римской Империи. ИМХО _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Последний раз редактировалось: Khristoshin (Sun Oct 12, 2008 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Во первых он еврей.Безусловно умный человек,но не очень хороший.Гнилой,я бы сказал.Такие других натравливают,лишь бы свою шкуру спасти.
Незнаю, почему у тебя такое мнение. Я его оч уважаю как человека и фаната. Он сам достиг большой популярности, он никогда не зазнается, он не приходит на футбольные передачи в футболках Италии или Фиорентины(как делают многие комментаторы, про китайцев ваще молчу). Он не участвует в ваших болельщицких войнах. Да и к Евреям я абсолютно равнодушен. Для меня все люди равны. Хоть негр, хоть еврей, хоть индеец. _________________
JT
ты сначала вспомни ссср с Лениным и с правительством-быдлом, что мы до сих пор выбратся с этой дыры не можем, а потом уже вспоминай о Римской Империи.
Вот с кем с кем,а с тобой я разговаривать дальше о политике не буду.Не сочти за оскорбление,пожалуйста.Просто нет смысла.Понятия о ней у тебя другие ещё совсем.Опять же,только в силу твоего возраста,ничего лично. _________________
Добавлено: Sun Oct 12, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Гость
footballer писал(а):
Нинадо им ничего пытаться доказать,им это не дано,они у нас дипломаты,успокойся
кто дипломат? ...не вижу
если бы настоящие мужики так поступали,то их бы не осталось...ВЫ БЫ ВЫМЕРЛИ ...НА КАКОЙ ВАМ...НУЖНО ДРАТЬ ОДНО МЕСТО ЗА ФУТ КЛУБ??Я сама люблю парней,которые могут постоять за себя и слабых...но эт крайности...
Незнаю, почему у тебя такое мнение. Я его оч уважаю как человека и фаната. Он сам достиг большой популярности, он никогда не зазнается, он не приходит на футбольные передачи в футболках Италии или Фиорентины(как делают многие комментаторы, про китайцев ваще молчу). Он не участвует в ваших болельщицких войнах. Да и к Евреям я абсолютно равнодушен. Для меня все люди равны. Хоть негр, хоть еврей, хоть индеец.
Еврей это к слову только.Просто в России он тут наворотил дел. _________________
JT
Я и не обижаюсь. Понятно, что я могу сказать какую-то глупость, могу постебатся, когда этого делать ненадо(из-за возраста), но тем не менее я только недавно учил октябрськую революцию и т.д., и читал не только книгу с истории(в которой правды практически нету). Ладно, забили, всеравно из-за меня ты не перестанеш бить морды несчастным болельщикам) _________________