Добавлено: Wed Jul 15, 2009 1:01 am Заголовок сообщения:
Юниор
spiker
все концы ведут к несостоявшемуся переходу Алонсо в Юве, а инициатором которого естесственно был Рафа, вот теперь он на Рафу зубы и точит
ну или в низком профессионализме Алонсо, если уж рассматривать ситуацию со всех сторон
Алонсо пока что не ушёл из Ливерпуля, может останется еще, я вообще думал Маскерано уйдёт, а Хаби останется, но сейчас ситуация повернулась в спять _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Tue May 04, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Выбираем кандидата на вылет.
Я голосую за Эль Жара,я понимаю сплавить будет тяжело,но я думаю стоит его предложить следующим клубам: Ярославский Шинник,Омский Иртыш,Узбекский Пахтакор,Омский ГазМяс и обязательно что мы доплатим если его заберут,миллион сто пудов дадим,только заберите а... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Tue May 04, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения:
str
Имхо невиданная роскошь для нас,держать 24 летнего в резерве,и причём давать ему игрового времени больше чем Пачеко... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
El Nino 9
Пачеко тоже не Македа, скажем так. В последнем туре увидим, чего он стоит(или Рафа совсем дебил). З/п у Жара не такая как у того же Н Гога. Денег нет? Дык сливай тех, у кого ведомость бешеная, а пользы-как от резервиста
Добавлено: Tue May 04, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Мне больше интересно кто придёт на смену тех же Бабелев Риер и Аурелио ... ?! Ну свалят они, а пидут те же только в новом облике? =/ И чего на Акву гнать, дайте ему ещё сезон то ( нормальный ) отыграть ... _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Tue May 04, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Чего все так хотят сплавить Аквилани.Я хочу чтобы он остался,а я уверен что он останется,хотя может и случиться аля Роби Кин. Да,может он пока не оправдывает тех надежд и денег за которые он пришёл,но я в него верю.Как никак первый сезон у нас,да и после тяжелейшей травмы,из-за которой в первой половине он не играл.Может это и "оправдания для бедных",но это тоже сказывается на его игре.Очень надеюсь,что он у нас заиграет.
Ну а с другими "кандидатами" на вылет,я думаю и не стоит долго морчить голову,всех за дверь-ЭльЖара,Риеру,Аурелио,Дегена,Нгога и ко.
А Бабель,хоть убейте меня,хочу чтобы остался,не знаю что в нём такого,но нравится мне он и всё,и верю что он принесёт пользу команде
Последний раз редактировалось: den1s (Tue May 04, 2010 10:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Tue May 04, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения:
str
Тыгда по соотношению игра:зарплата,первый на выход Аквилани с 100.000 в неделю)) _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Wed May 05, 2010 12:37 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вы еще верите в Бабеля)))Возможно, что он заиграет еще, но не в Ливерпуле и уж точно не при Бенитесе.
Аквилани сливать пока еще могут дать деньги, а то в следущем так покажет себя, что за него и пол суммы не кто не отвалит. Задумайтесь.
Про остальных уже писал.
alexanred писал(а):
Мне больше интересно кто придёт на смену тех же Бабелев Риер и Аурелио ... ?!
Если честно, то в наших молодых "дорований" я не очень верю. В состав вливать сразу много нельзя, мы же не Арсенал. По 1-2 за сезон постепенно, постепенно. В этом году был Инсуа, в следущем кандидаты Келли, Пачеко, Спиринг, кого то из них уже близко к основе надо. Возможно Шелвей покажет себя, посмотрим.
А так нужно закупаться качественными игроками. Риера был хорош в прошлом сезоне, в этом у него синдром второго сезона случился, даже языком зацепил, что теперь он нас покинет точно.
Бабель просто без мозгов, Аурелио не плох для скамейки, но травмотичен и уже возраст. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Аквилани сливать считаю нельзя. Итальянец раскрылся к концу сезона и я думаю синдрома не будет у него 2-ого сезона. + он после травмы играл.
Нгога гнать в чемпионшип в аренду, пусть набирается опыта. К основному составу подпускать Шелвея, Пачеко, Спиринга (хотя он всегда теряется в таких матчах, может лучше отправить в чемпионшип). Про Келли не знаю,уж очень мало его я видел.
Гнать надо: Дегена, Эль Жара, Риеру, Аурелию и Баббеля. Можно канеш ещё еврейчика, но он нам нужен на след сезон как старичок с опытом хорошим, для молодёжи. А остальных надо оставлять. _________________