Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кто должен уйти из Ливерпуля?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
 Кто должен уйти из Ливерпуля? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Кто должен покинуть Ливерпуль?
Набиль Эль Жар
24%
 24%  [ 6 ]
Альберт Риера
16%
 16%  [ 4 ]
Фабио Аурелио
0%
 0%  [ 0 ]
Сотириос Кириякос
4%
 4%  [ 1 ]
Йосси Бенаюн
8%
 8%  [ 2 ]
Альберто Аквилани
4%
 4%  [ 1 ]
Рафан Баббель
0%
 0%  [ 0 ]
Давид Н'Гог
16%
 16%  [ 4 ]
Филипп Деген
20%
 20%  [ 5 ]
Кто-то другой
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
finch
СообщениеДобавлено: Wed Jul 15, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

spiker

все концы ведут к несостоявшемуся переходу Алонсо в Юве, а инициатором которого естесственно был Рафа, вот теперь он на Рафу зубы и точит
ну или в низком профессионализме Алонсо, если уж рассматривать ситуацию со всех сторон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vieira
СообщениеДобавлено: Wed Jul 15, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алонсо пока что не ушёл из Ливерпуля, может останется еще, я вообще думал Маскерано уйдёт, а Хаби останется, но сейчас ситуация повернулась в спять
DerArt
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Выбираем кандидата на вылет.

Я голосую за Эль Жара,я понимаю сплавить будет тяжело,но я думаю стоит его предложить следующим клубам: Ярославский Шинник,Омский Иртыш,Узбекский Пахтакор,Омский ГазМяс и обязательно что мы доплатим если его заберут,миллион сто пудов дадим,только заберите а...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
str
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino 9
не надо паранойи. Он резервист и слить его не первоочередно, а вот выкинуть этих кадров
Цитата:
Альберт Риера
Фабио Аурелио Альберто Аквилани Давид Н'Гог
Филипп Деген
надо побыстрее
DerArt
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

str

Имхо невиданная роскошь для нас,держать 24 летнего в резерве,и причём давать ему игрового времени больше чем Пачеко...
str
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino 9
Пачеко тоже не Македа, скажем так. В последнем туре увидим, чего он стоит(или Рафа совсем дебил). З/п у Жара не такая как у того же Н Гога. Денег нет? Дык сливай тех, у кого ведомость бешеная, а пользы-как от резервиста
alexanred
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Мне больше интересно кто придёт на смену тех же Бабелев Риер и Аурелио ... ?! Ну свалят они, а пидут те же только в новом облике? =/ И чего на Акву гнать, дайте ему ещё сезон то ( нормальный ) отыграть ...

den1s
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Чего все так хотят сплавить Аквилани.Я хочу чтобы он остался,а я уверен что он останется,хотя может и случиться аля Роби Кин. Да,может он пока не оправдывает тех надежд и денег за которые он пришёл,но я в него верю.Как никак первый сезон у нас,да и после тяжелейшей травмы,из-за которой в первой половине он не играл.Может это и "оправдания для бедных",но это тоже сказывается на его игре.Очень надеюсь,что он у нас заиграет.
Ну а с другими "кандидатами" на вылет,я думаю и не стоит долго морчить голову,всех за дверь-ЭльЖара,Риеру,Аурелио,Дегена,Нгога и ко.
А Бабель,хоть убейте меня,хочу чтобы остался,не знаю что в нём такого,но нравится мне он и всё,и верю что он принесёт пользу команде

Последний раз редактировалось: den1s (Tue May 04, 2010 10:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
DerArt
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

str

Тыгда по соотношению игра:зарплата,первый на выход Аквилани с 100.000 в неделю))
alexanred
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

den1s писал(а):
А Бабель,хоть убейте меня,хочу чтобы остался,не знаю что в нём такого,но нравится мне он и всё,и верю что он принесёт пользу команде

Долго меня не покидало именно такое же чувство, но смотря матчи с его участием ... чувство начинает пропадать ... Sad

str
СообщениеДобавлено: Tue May 04, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino 9
я его и перечислял в тех, кому пора на выход
EdRed
СообщениеДобавлено: Wed May 05, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Вы еще верите в Бабеля)))Возможно, что он заиграет еще, но не в Ливерпуле и уж точно не при Бенитесе.
Аквилани сливать пока еще могут дать деньги, а то в следущем так покажет себя, что за него и пол суммы не кто не отвалит. Задумайтесь.
Про остальных уже писал.

alexanred писал(а):
Мне больше интересно кто придёт на смену тех же Бабелев Риер и Аурелио ... ?!

Если честно, то в наших молодых "дорований" я не очень верю. В состав вливать сразу много нельзя, мы же не Арсенал. По 1-2 за сезон постепенно, постепенно. В этом году был Инсуа, в следущем кандидаты Келли, Пачеко, Спиринг, кого то из них уже близко к основе надо. Возможно Шелвей покажет себя, посмотрим.
А так нужно закупаться качественными игроками. Риера был хорош в прошлом сезоне, в этом у него синдром второго сезона случился, даже языком зацепил, что теперь он нас покинет точно.
Бабель просто без мозгов, Аурелио не плох для скамейки, но травмотичен и уже возраст.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed May 05, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Аквилани сливать считаю нельзя. Итальянец раскрылся к концу сезона и я думаю синдрома не будет у него 2-ого сезона. + он после травмы играл.
Нгога гнать в чемпионшип в аренду, пусть набирается опыта. К основному составу подпускать Шелвея, Пачеко, Спиринга (хотя он всегда теряется в таких матчах, может лучше отправить в чемпионшип). Про Келли не знаю,уж очень мало его я видел.
Гнать надо: Дегена, Эль Жара, Риеру, Аурелию и Баббеля. Можно канеш ещё еврейчика, но он нам нужен на след сезон как старичок с опытом хорошим, для молодёжи. А остальных надо оставлять.
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Эль Жара гнать подальше,даже приплатить кому-нибудь что бы его взяли))
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один. Денег много? Нет? Дык забудьте о сливе резерва. Будут предложения-сольем, не будет-нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. Страница 13 из 14

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кто должен уйти из Ливерпуля?
Перейти: