Поздравляю синих с победой в ЛЧ.У меня тут был списочек,взятый с lfc.ru,кто выигрывает у Реала в 1/8..сливает в 1/4 чемпиону.Так продолжается уже 6 лет...
немного не так. Команда, которая выбивает команду, прошедшую Реал становится чемпионом. Про 1\4 ничего небыло. Вон Порту в финале обыграл Монако, который еще на начальных стадиях выиграл у Реала.. _________________
Цитата:
Челси в этом плане попредпочтиленее МЮ смотрится,думаю,наряду с Барсой главный фаворит
Лол сыграли один хороший матч, да и то во многом из-за того, что мы сыграли из рук вон плохо и уже главный фаворит. Тем более в 1/2 с тй же Барсой играть.
Цитата:
Ха ха ха. Право смешно, чтобы пенсионеры 0-3 у себя влетели.
Цитата:
Это ж когда последний раз Челси дома 3-0 сдувал?
Ну а когда манки на ОТ в последний раз 1-4 огребали +)) И 4-0 против Реала звучало тоже смешно. На кураже такие вещи делаются.. Так что можете считать меня безумным оптимистом, но я считаю, что шанс не исчерпан. У них не будет Терри (один из лучших вчера, верх весь снял), у нас будет Маска. При счете 1-2 говорил другу, что если так и останется, то результат оставит хорошие шансы на выход в 1/2. К сожалению после этого пропустили еще.
Вобщем отчаиватсья заранее не собираюсь. Не в моем духе)
Anyway, хочется увидеть хорошую игру Красных в ответке. Даже если не пройдем, хочется уйти с высоко поднятой головой, а не вот так.. Но при этом не жертвуя АПЛ. А то Рафа любит перед матчем ЛЧ резерв выпускать..
зы. Как можно болеть за МЮ пускай даже в Португалии.. Тем более, ига на два фронта им совсем не мешала в прошлом году. Наоборот, команда была в тонусе, и поймала сумасшедший ритм и кураж. Так что я буду болеть только против. Пускай подрывается их моральное состояние +)) Уверен, что поражение от Порту скажется на их уверенности.
какой то непонятно откуда взявшийся манк писал(а):
улыбнуло!) видно ливерпуль САМ ни на что не способен
нуну. Дядя Вася вас громил на Old Toilet. И еще говоря про "САМ", "НЕ САМ" добавлю, что это мы вас обыгрывали дважды в сезоне. А за текущее первое место благодарите Сток, Халл, Боро и т.д.
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ребят прошу только без срача, я вчера был приятно удивлен, что не было [CENSORED] со стороны фанов Челси в нашу сторону и не было не чего с нашей стороны. Ну можете без этих [CENSORED] прожить ребята, плз. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Анрюша писал(а):
REDиска писал(а):
Old Toilet
EdRed
Видишь понесся срам.
Redиска, можно же было по-умному поступить и не обратить на это внимание.
Какого хрена вообще про МЮ вспомнили? да и еще оскорбляете. Тут конкретный матч обсуждается! _________________
КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО МЫ ПРОИГРАЛИ В ЭТОМ МАТЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ИСКРЕННЕ РАД!!!!!.....
ВОт ТЕПЕРЬ В ОТВЕТНОМ ПОЕДИНКЕ БУДЕТ ИГРА НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА СВОИ ВОРОТА ТЕРЯТЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ нечего так что .... 2005 год пал Милан..... 2009 год....и дрогнут стены.... ЛОНДОНА!!!
- Эта команда выиграла Лигу чемпионов, забив три мяча за пять минут. Значит, сможет и за девяносто. Мы должны помнить об этом и верить в себя".
ВОТ ЭТО МЫ И СДЕЛАЕМ!!! _________________
Давайте посритесь, я всех в бан отправлю и в инст уже поеду. Неохота потом вашу грязь читать тут. Нормально общаться не умеете? В бане для вас место найдётся.
REDиска Gleb
Получаете по предупреждению.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ещё кто-нибудь что-нибудь ляпнет подобное, отправляется в бан, а тему я закрываю и сливаю в архив. _________________
Закрываю быстренько тему. Началась жэсть. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.