Это, кстати его первый такой "недочет".
А вот Иванович и Феррейра намного больше в матче лажали, но почему-то о них молчат...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mashinist-english писал(а):
не ты что, надо терь его в матче с мс в основу ставить!!!!
Ну если бы, тьфу-тьфу, Эшли был нездоров, то Жирков лучший вариант на данный момент. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
mashinist-english
Не положут. Не того уровня. чтобы настолько провалиться. _________________ Правила футбола очень просты.
GSC
Ну да, это именно из-за него забили 1-й и 2-й голы, и из-за него Калинич и др. выбегали почти что один-на-один с Иларио. _________________ Правила футбола очень просты.
Жирков стоял и смотрел как его оббегали в моменте с 1 голом
Согласен. Но вина не только его.
Вобщем, ближайший его матч скорее всего Челси - Апоэл. Если выпустит Анчи его, глянем, че он покажет (или не покажет)))). _________________ Правила футбола очень просты.
Жирков косячил, я видел тоже самое, но и передачу он шикарную на Калу выдал, забил пеналь, но не стоит вешать всё прям на него. То что ему светит лавка я в этом даже не сомневаюь. Если тебе дают играть в таком клубе как Челси, ты блин должен там поле бороздить рогами, отдавать все последнии силы, а не так пасивно играть. Это не только Жиркова касаеться, гляньте первый гол как мы пропустили, что там на траве залёг Беллетти, почмеу сразу не встал и не перекрыл ту зону откуда нам забили, да если так рассматривать всё тонко, то косяки Жиркова это будет ещё часть того что мы там начудили.
Nine One One писал(а):
Я обзор глянул, Жирков вообще говно какое-то.
Очередное очень интеллектуальное умозаключение. _________________