olegator
ну это нынешний состав челси ты перечислил , а из прошлых игроков есть ктонить кому симпатизировал?
Да тот же Роббен(нравятся мне Голландия,и игроки там кул!) _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.
Если выбирать десятку...То моя десятка будет выглядеть так:
1 Райт-Филипс
2 Дрогба
3 Эшли Коул
4 Калу
5 Лэмпард
6 Эссиен
7 Балак
8 Джозеф Коул
9 Терри
10 Макелеле _________________ Это не наркотик, нее… Это СУПЕРнаркотик!
Привыкания — ноль, вреда — ноль. Даже наоборот, у нас тут с витаминами имеется
Роббена по делу продали.Игрок совершенно без характера _________________ Это не наркотик, нее… Это СУПЕРнаркотик!
Привыкания — ноль, вреда — ноль. Даже наоборот, у нас тут с витаминами имеется
Добавлено: Sat Jun 13, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Mr Showtime
ну да, раз ссоры с Моуриньо устраивал, значит явно без характера)
а продали его по делу - слишком уж он был подвержен травмам, если не ошибаюсь, хроническая травма колена у него была. и тут Реал подвернулся и отвалил нам аж 36 миллионов евро. _________________ No one can stop us now!
Mr Showtime, Лёва
Заканчивайте оффтопить. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Значит так! Вот моя десятка!
1. Эрнан КРЕСПО однозначно!!!! Мегаигрок, фантастический нап - мой любимый, ну понравился мне он задолго до Челси, ещё в 2000-м. Как сказал как-то Джо Коул "Великолепный форвард и замечательный парень". Это просто здорово, наблюдать за матчами Челси и тут забивает Эрнан - настоящий кайф!
2. Марио Мельхиот - обожаю этого голланда, наблюдал ещё за ним в сезоне 03-04. Как классно подключался в атаку, а эти длинные шаги! - пусть и не очень быстрые в сравнении с каким-нибудь бегунком.
А дреды! А эта длинная косичка! Большой черный парень - харизматичный персонаж - жаль, что Маур решил с ним расстаться , Марио потом и в сборную Ван Бастен привлекал.
3. Глен Джонсон - он мне сразу понравился как только увидел его в игре - в сезоне 03-04 он играл много. До сих пор помню его №2. Да бывало ошибался, но ведь и в отборе хорош, и никому в борьбе не уступит - а Порванная Футболка во Время Матча(вроде 04-05 сезон)!! И к атакам подключался гуд - креативный защитник. Что справа, что слева сыграть для Глена - не проблема! Желаю ему успеха в Ливерпуле, в сборной то он играет!
4.Джо Коул - техничнейший хав, хороший парень,ждешь от него красивых моментов всегда. Вот бы травмы не мешали - пора ему выйти и стабильно играть на высоком уровне и в Сборной Англии заблистать по полной.
5. Дидье Дрогба - глыба, большой черный монстр, который когда в форме сметает всё на своем пути! Был бы рад если бы они с Мауром в Интере воссоединились, но если нет - не судьба Пусть помогает Челси с новым тренером Анчелотти! Пора пора взять спустя 3 безвыигрышных сезона Чемпионский кубок!!! ДД - это мощь, напор, нацеленность на борьбу - страсть в его игре всегда присутствует - он может завести партнеров. И нап просто великолепный - сколько блестящих голов заБил за Челси!! Молорик наш!!!
6. Рикарду Карвалью - фантастический защитник!!! Его на евро2004 после матча с Англией называли португальским Беккенбауэром!!
Он великолепен на опережении, отлично читает игру - сколько перехватов совершил, сколько отборов!! Они с Терри блестяще дополняли друг друга! Но мне Рики нравился больше при всем уважении к Джону. Жаль, что в этом сезоне его преследовали травмы и недоверие(да Алекс был неплох, но Карвалью всё-равно лучше) Желаю ему успешного воссоединения с Мауром - Интеру он уверен поможет, если перейдет, особенно в ЛЧ!!
7. Клод Макелеле - как говорил Смертин - "плеймейкер" Челси своеобразный - именно он начинает атаки Челси, да и длинный пас отдать тоже может(несогласен с некоторыми, которые считают его исключительно разрушителем слишком узко смотрят на него) - он отлично читает игру, предугадывает, что будет дальше и в 05-06 только он мог противоборствовать Рони в поединках с Барсой - выдирать у того мяч. А его гол слета Тоттенхэму из-за штрафной(в 06-07) - просто супер!!!
8. Себа Верон - у него тоже были хорошиематчи за Челси, особенно в Риме против Лацио. Жаль серьезнейшая травма спины подорвала его карьеру в Челси. Да и инглиш надо было учить - Креспо же выучил.
9.Йеспер Гронкьяер - помню этого датчанина ещё по 03-04, как прорывался по флангу - настоящий вингер, а его гол на прощание с МЮ в 38 туре(1-1), а Ливерпулю, когда благодаря нему в том числе Челси попал в ЛЧ в 2003-м, что привлекло в клуб дорогостоящих новичков.
Реально яркий бровочник, тем более такой высокий(187) - выделялся - порой очень был заметен в Челси.
10.Франко Ди Санто - большой высокий парниша - хочется верить, что
он поигает ещё за Челси(вернут после аренды - щас наверняка сдадут, был вариан с Блэкберном) и он забьет ещё свои голы за основу Челси. Да, сходства с его любимым напом Креспо маловато, но прогрессировать может и быть опаснее для соперников в штрафной. Да, он может прорваться по флангу, подыграть - но он должен быть и наконечником, неудержимым на опережении. А головой с его ростом то забивать просто обязан! _________________ Crespo God!!!
aliya_cfc
Ну во-первых это не опрос типа лучшие игроки Челси за последние 10 лет, а те игроки, которые играли в Челси и нравятся, независимо от вклада. Мне симпатичен Ди Санто - он молодой аргентинец, приехал в чужую страну с другим менталитетом, языком, климатом из Мексики и не сдрейфил. Ничего - играет и за дубль и с основой тренируется и неплохо себя пару раз проявил выйдя на замену. Данные есть 194 рост, техничен для своих габаритов, довольно пластичен. Щас уйдет в аренду допустим в Блэкберн и раскроется НАДЕЮСЬ будет полезен клубу. А потом обратно в Челси - он клубу ещё должен помочь. Не зряж покупали! Не хочится повторения истории с Беном Сааром.
Ну а Фрэнки и Джона я конечно ценю - они очень многое значат для Челси. Символы клуба! Фрэнк вообще молодец, что остался в прошлом сезоне, хотя его звал Жозе в Интер. _________________ Crespo God!!!
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
vito88, футболист он великий и гениальный, но никаких бурных эмоций у меня не вызывает. Да тут же и не особо по игре список составлен, а чисто из неподвластной логике симпатии)