А если не выстрелит, будет откровением? Тем более что выстрелить я так понимаю заиграть на новом уровне, т.е. стать открытием
Ну если он не будет попадать в основу или плохо играть,то конечно это меня удивит.Но я не думаю,что это произойдет,ибо обстановка в Челси должна его по идеи устраивать.Я может быть неправильно выразился,сказав "выстрелить".Я имел в виду играть так,как он умеет играть,как он до этого зажигал в Барсе.
Открытие в моем понимании это неизвестный игрок,который хорошо себя проявил в сезоне.Я к примеру жду от Деку игру высоко качества.И если он так сыграет разве я удивлюсь этому,буду считать его открытием?Нет.
Добавлено: Sun Jul 20, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я считаю игроком-открытием сезона Роке Санта Круса....раньше я думала,что английский чемп ему не подойдет,но,как оказалось,в АПЛ он чувствует себя как рыба в воде... ) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
aliska, кста по Санта Крузу в точку... Бавария его ваще не ценила, сплавили к бродягам как мусор, а он заиграл о-го-го, и сча ценник на него ваще огромный... _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Фабрегас т.к в этом сезоне заиграл,как настоящий лидер.
Клиши за год очень сильно прибавил в уровне.
Торрес-31 банка за первый сезон для новичка это круто. _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.