Invisible
ну так он же в дополнительно время уже праздновал.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Единственное объяснение которое я могу найти такому кол-ву дополнительных минут это голы в основное время 4 гола=4минуты + 3 замены=90 сек вот и получается почти 6 минут,хоят я не знаю дают ли дополнительное время за голы с празднованиями. _________________
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
FRANK
И что? Обычно если голы забивают в доп. время, судья еще минутку где-то накидывает, + когда мы гол забивали, мяч был у штрафной МС, обычно судьи не свистят, когда у чьих-либо ворот опасность.
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Не знаю, что тут можно еще разбирать и что-то доказывать... Просто не повезло МС, по добавленным минутам всё нормально. Уже вроде разъяснили ситуацию. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
С победой фанатов Манчестер Юнайтед! Победа заслуженная, манки больше давили и атаковали, за что собственно и были вознаграждены 3 очками в этом непростом матче.
Манчестер Сити молодцы, видно что команда крепкая, это при том что отсутствовало 2 лидера, да и сыгранности особой пока нет. Пенять на судью смысла нет, так сами в это же время могли забить. Не повезло конечно, но что поделать, с кем не бывает.
Матч выдался очень интересный и захватывающий, спасибо командам за это. Ещё раз с победой всех фанатов.
Последний раз редактировалось: flabe (Sun Sep 20, 2009 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Одно дело, когда судья добавляет 7 минут и команды играют 7 минут, а другое, когда судья ддобавляет 3 минуты, а играют 7 минут _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Best
да 4 минуты добавили _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Ну если разбирать проблему добавленного времени, то тут судья действительно не прав. По-моему неважно сколько игрок празднует гол, если 4 минуты добавлено, значит 4 минуты надо играть. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения:
flabe писал(а):
Ну если разбирать проблему добавленного времени, то тут судья действительно не прав. По-моему неважно сколько игрок празднует гол, если 4 минуты добавлено, значит 4 минуты надо играть.
4 гола в основное время-это 4 добавленные минуты
3 замены было в основное время-на каждую замену по 30 сек вроде добавляется
Итого:5 мин 30сек,но такого никто не добавляет,округлили до 6 значит всё нормально. _________________
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения:
Матч конечно классным получился....Вот это я понимаю дерби как дерби 7 голов: по 2 дубля и еще 3 человека по 1 голу!!!! Первый гол Беллами просто супер, Гивен отстоял отлично....Фердинанд конечно отжёг, ждал-ждал , потом решил перебросить мяч носком, но не получилось Поздравляю конечно фанов МЮ с победой, но для меня конечно было бы лучше ничья, потому что в прогнозах я ставил на ничью Вот теперь только одна осталась команда не потерявшая очков, по крайней мере сейчас, а что будет утром мы увидим!!! А и еще - Майкл конечно молодец, вышел - забил.....В его стиле _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
Канонирище писал(а):
дай ссылку на правила по которым на каждую замену дают по 30 се
Ты не знаешь,что за замену во время матча добавляется время?
Канонирище писал(а):
а во вторых с какого перепугу ты взял что ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖНО ДОБАВЛЯТЬСЯ К КОМПЕНСИРОВАННОМУ??????????
Потому что это и есть компенсированное время.
Для жирафов повторяю, во втором тайме было забито 4 мяча в основное время игроки их естественно праздновали,пока они отмечали голы время шло,так же во втором тайме было произведено 3 замены,пока игроков меняли время матча шло
Отсюда и получается что на всё это игроки потратили порядки 6 минут.
Цитата:
К продолжительности любого из обоих таймов добавляется все время, ушедшее на: - замену (замены).
- оценку серьезности травмы игроков.
- транспортировку травмированных игроков с поля для оказания помощи.
- умышленное затягиивание времени игры.
Любые иные причины.
Продолжительность добавленного времени определяет только судья.