Добавлено: Sat Feb 11, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Пожал бы Суарес руку Эвра, никакого бы цирка в дальнейшем не было. А так оба хороши. В своё время, кстати, Невиллу приличный бан вкатили за похожие "бурные" празднования.
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
а что тут такого?! на своём стадионе при своих болельщиках праздновать победу над принципиальным соперникам! Эвра молодец, всё правильно сделал _________________
“Bad decision making from their guy,” Rio told MUTV. “It’s a touchy subject at the minute. Things could have been put to bed if the handshake was done. But after seeing what I did I decided not to shake his hand. If you’ve not got the respect you need to have in these situations and acknowledge that you’ve made a mistake and say sorry, well, I lost all respect for the guy after that. It could have been resolved today but after this, it’s not great. It’s disappointing. I expected more from the guy.”
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения:
NeKeT
Невил показывал неприличные жесты, типа "Ух мы вас натянули, да да, вот на это место натянули, да, вот так натянули". Потому ему и впаяли дисквалификацию
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения:
Lukoil10
Эвра мог спровоцировать беспорядки на трибунах. Невилл кажись в 2006 (когда Фердинанд победный на 90 забил) также открыто выражал свои эмоции, за что и получил. По логике француз тоже должен быть наказан
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Fletch24
В этом случае Эвра могут приписать ещё и стычку в перерыве, когда пришлось вмешаться полиции. Вообщем цирк да и только, два всадника безголовых, ё-маё)
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения:
NeKeT
да ну ладно, какие беспорядки?! сколько там ваших фанов то было? тыща среди 75-ти манчестерских))
да и при том, ничего плохого ведь не было, он выразил свои эмоции лишь в апплодисменты зрителями и всё _________________
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения:
Lukoil10
Ну тем не менее, слово за слово, а там и в бубен недалеко))
В любом случае и Суарес и Эвра повели себя некрасивл. На такие игры надо выходить с холодной головой и горячим сердцем, а не наоборот)
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения:
not_found
тогда как же ты за Челси болеешь-то?... о боже, мне тебя так жалко, так жалко, что если тебе такой матч скучный - что же с тобой, бедным, происходит во время матчей лондонского Челси?
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 1:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Оба не правы в чем - то, Суарес конечно странно себя ведет после переезда в Англию. Но вот в этой ситуации с Эвра, он ведет себя более достойно. _________________
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 1:59 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Djibril Cisse с таким ником не тебе говорить что это уругвайское говно право! это во первых!
Во вторых, они за право быть "наравне" с белокожими хозяевами пачками дохли! При этом даже на просторах бывшего СССР слово "негр" имеет не самый хороший смысл, поговорка про солнце не даст соврать!
Для них "негр" сравни ЧМО! Если тебя обозвать ЧМО, тебе понравится? А лезть в драку и быть удаленным в матче(?), подвести команду(??) это уже ребячество! И правильно Эвра в суд подал, чтобы все знали какое оно уругвайское говно, провокатор и баба, которая даже после матча говорило что назвал Эвра "негрито" (вроде, что обозначает приятель). Назвался грузом, лезь в кузов!
Б Л Я! Оно Паркеру (самому реальному мужику из всей сб. Англии) поддых вставило!
суарес - балвантели2 епт! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Последний раз редактировалось: SuperDAN (Sun Feb 12, 2012 2:19 am), всего редактировалось 1 раз
Суарез не виноват...смотрите внимательно...Суарез хотел ему руку пожать..но Эвра ее сам сначала опустил....
пытался выставить Суареса в еще худшее положение...и можно сказать, что ему это удалось...завтра наверное будут подробнее в новостях разбирать этот эпизод...и все все увидят...и поймут, кто есть кто...
так что Суарез достойно выглядел, на фоне Эвра...который провоцировал его с самого начала матча..и до самого конца...
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 2:16 am Заголовок сообщения:
cesc-fabregas4
если бы оччччень так хотелось ему пожать руку "негрито", мог бы и чуть спустить её! Эвра как РИО руки не убирал...
После драки руками не машут... Вот Эвра и опустиль её _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 2:34 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
SuperDAN писал(а):
Djibril Cisse с таким ником не тебе говорить что это уругвайское говно право! это во первых!
Ты в глаза долбишься? где я писал, что Суарес прав?
Просто как-то Суарес ведет себя более по-мужски ведет чтоли, не играет на камеру, не провоцирует.
С тобой даже спорить не буду, понятное дело, что ты будешь за Эвра.
Я ваще не берусь кого-то судить и делать виноватым, т.к не знаю кто прав, а кто виноват. Только Эвра и Суарес знают, кто что говорил, что делал. Больше никто. _________________
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 2:46 am Заголовок сообщения:
Djibril Cisse
ок не писал. согласен, эмоции.
но все равно не по мужски! оно ведет себя как балвантели после приезда в АПЛ, лучше бы у "гороха" пример брал как и где доказывать свою состоятельность.
На этом все завязываю... _________________ one love, one team, one UNITED