Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Khristoshin
извини, но если бы все знали про приз за победу, то и играли бы возможно по-другому! Так что поставим всех в равные условия, титул как и поощрение нужно заслужить в честной борьбе! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Ничего не тишина. Вчера была сыграна моя последняя пара матчей. Упорная борьба принесла вот такие результаты:
Теоретически вообще-то все уже в этом турнире понятно, даже если Armygurt выиграет все оставшиеся игры, он догонит Khristoshin'а по очкам, но вряд ли по разнице мячей. Но по возможности доиграйте эти матчи! Ну а я пока что подготовлю 2 новых темы. Будем стартовать одновременно Лигой и Кубком! _________________ Мой личный интернет-магазин часов