Несмотря на поражение в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, игроки сборной Аргентины уверены, что Марадона тот тренер, который им нужен.
Слова коуча о том, что он не уверен в своей дальнейшей карьере главного тренера, настолько обеспокоили игроков сборной, что вечером после неудачи Месси, Тевес и Болатти пришли в номер к Диего. По словам источника, футболисты умоляли тренера остаться главным тренером и продолжить работу с командой. Однако ответа Марадона не дал, оставив своих подопечных в тягостном ожидании. Разгром от Германии в четвертьфинале со счетом 0:4 оставил рубец на сердце и самолюбии аргентинской звезды.
Мне интересно, может он им подсыпает чего в витаминные напитки? _________________
alex11
твоя проблема в том, что ты не читаешь, то, что пишут. Я ни про Месси, ни про Роббена, Снейдера, Вилью не писал, я писал только про Клозе ёпт! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Марадонна создал коллектив и настоящую команду,что очень важно, но которая правда тактически пока что никак не развита...
На счет коллектива соглашусь, а вот командных действий на поле пока не вижу! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
самим не смешно читать ,что лепете.
когда арги выигрывали, то пели сплошные дифирамбы- и команда, и игроки, и месси, и самое лучшее нападение...
немцы отодрали по полной, так опять
"На счет коллектива соглашусь, а вот командных действий на поле пока не вижу!
"...
да просто немцы показали такой футбол, при котором ломается любой противник.
а футбол был просто в лучших традициях искрометного тотального футбола.
суперфутбол мы увидели, такой же 4 банки отстегнул англичанам.
"На счет коллектива соглашусь, а вот командных действий на поле пока не вижу!
Если бы у тебя нашлось желание внимательно читать мои предыдущие посты, то я всегда настаивала на том, что у Аргентины нет команды и немцам они сольют! Так что, мастер эпистолярного жанра, не хер меня цитировать, если не знаешь предмета разговора! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.